меня тоже последние дни накрыло,вчера был пик- расчесала глаза так сильно,что потлм один открыть не могла час. Но для меня это не рано,а поздно,последние годы у меня аллергия всегда в конце мая, а в этом году я зря порадовалась, что прошло без нее, настигла спустя месяц. Причем 15 лет назад моя аллергия стабильно была в конце августа-начале сентября, когда хочет,тогда и поиходит...
Сеструлька, меняется реакция на аллергены. вероятнее всего..
девочки, хелп!! придется пить таблэтки у кого у деток такие симптомы - чихает, глаз - страшно смотреть. капаем - не помогает уже. наша врач в отпуске - не доступна. даете детям таблетки? какие хорошие ??? в аптеке разбег, однако..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
даете детям таблетки? какие хорошие ??? в аптеке разбег, однако..
эдем, эриус, аллергостоп. из того, что даю своему детю. аллергостоп в таблетках - самое дешевое при том же действующем. 5тилетнему ребенку врач говорила давать полтаблетки. сейчас продолжаем ту же дозу.
Tu-sia, у нас такая аллергия -сезонная- впервые. буквально за сутки глаз натер так сильно. и чихает - утром уходила нормально всё было, и вот за полдня.. , Алёшкина, спасибо, девочки, эриус пробовали.. пусть малыши здоровы будут
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
ребенку помогает только эриус, и то не на 100%, но симптомы снижает очень значительно. примечательно, что от украинского аналога эдем с тем же действующим веществом результат просто нулевой.
Горожане могут сообщить о зарослях амброзии и других карантинных растениях по телефону — 233-98-33. Власти обещают реагировать на такие звонки и уничтожать вредную траву.
Кроме того, для оперативного реагирования рабочие группы созданы в каждом районе областного центра. Сюда могут обращаться со своими предложениями и замечаниями горожане.
Руководителями районных групп назначены заместители председателей районных администраций.
В Вознесеновском районе – Виталий Лысак, тел. 225-65-92, 236-33-68, эл. адрес orjra@commit.zp.ua.
В Днепровском – Вячеслав Близнюк, тел. 224-86-97, 224-86-90, эл. адрес. lenra@meriazp.gov.ua.
В Заводском – Юрий Кулак, тел. 289-81-41, 289-81-47, эл. адрес zvdra@meriazp.gov.ua
В Коммунарском – Александр Поздняков, тел. 287-09-65, 287-09-33, эл. адрес kmnra@meriazp.gov.ua
В Александровском – Владимир Дробяз, тел. 764-40-92, 764-74-74, эл. адрес zhvra@meriazp.gov.ua
В Хортицком – Дмитрий Бут, тел. 224-93-67, 283-75-9, эл. адрес hrtra@meriazp.gov.ua
В Шевченковском – Александр Руденок, тел. 289-90-01, 289-90-59, эл. адрес shvra@meriazp.gov.ua
-- 13 июл 2016 12:00 --
девочки, я звонила. выкосили все через неделю, потом мне перезвонили и отчитались. звоните! кто кроме нас?))
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Сеструлька,а у вас веки опухают или глаза просто чешутся? у меня последнее время не пойму что с веками...опухают и чешутся. Начала мазать гидрокортизоном уже.
Девочки, глаза могут пересыхать и чесаться от сильной жары. Ощушение как песок в глазах. Пробуйте искусственые слезы, вроде так называются капли. Я раньше, когда лазила часто по жаре, только ими и спасалась. Веки не могла открыть и пекли сильно.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, у меня такие симптомы только второй год...сейчас вспомнила что в прошлом году летом тоже чесала глаза. Ужас, что же делать-то. Хотя вот была на море - все прошло Вернулась в ЗП - по новой все