Юля-Юля,в прошлом году сестра ездила с семьей и мы еще к ним в гости приезжали - вполне комфортно - мама-папа-старший сын и младший 2,5 года (3-местный номер и путевка) думаю проблем не будет - мы в этом году собираемся в двухместный с мужем и дочкой 3,5 лет - на дочку путевку брать не буду - кормят там предостаточно, отдельное спальное место нам не нужно на такого малыша
Юля-Юля,в прошлом году сестра ездила с семьей и мы еще к ним в гости приезжали - вполне комфортно - мама-папа-старший сын и младший 2,5 года (3-местный номер и путевка) думаю проблем не будет - мы в этом году собираемся в двухместный с мужем и дочкой 3,5 лет - на дочку путевку брать не буду - кормят там предостаточно, отдельное спальное место нам не нужно на такого малыша
А со стороны администрации претензий не будет, думаете? Едем первый раз, очень боюсь, чтоб проблем не было
Юля-Юля, ну не было же) не вы первые, я реально считаю - ну какие потребности у 3-х летнего ребенка? какие могут быть претензии у администрации, знаю что раньше не особо приветствовали грудничков, т.к. их режим сна-бодрствования не всегда совпадает с отдыхающими и это мол мешало...но знаю все равно постоянно ездят с грудничками и претензий нет...
Всем привет. Я сейчас нахожусь в пансионате, приехала в первый раз, причем первую часть путевки мы пропустили по семейным обстоятельствам. Что могу сказать из хорошего: хорошо кормят, но моя малявка(1,3 года) столовку не очень жалует, так что берите с собой еду для приверед. Территория прекрасна, розы чистота. Персонал вежливый. На море лучше ходить напротив второго корпуса и все , что левее- там песок. Для детей - это рай, конкурсы, развлечения... Аптечку берите свою и по максимуму, на здешнюю надежды нет. Вода тут серо-водородная, кто-то и писал , что в корпусе брали очищенную, Вам солгали, такая же серо-водородная и вонючая ( этот факт для меня ужасней всего), таким образом, воду покупали. Номер у нас стандарт и ничего особенного, комнатка маленькая, кондер, шкаф, кровати и Санузел, который действительно УЖАСЕН, а рукомойник похож на писсуар. В принципе все отлично, если ехать от профсоюза, за полную стоимость, разочаруетесь из-за мелких недочетов, которые будут решающими. А и постель, это полный капец, лучше брать свою и я не утрирую.
Шашлык, если честно не пробовали, вечером комары сжирают просто, поэтому мы стараемся не сидеть. Насчёт процедур, педиатр приятная очень. Мы приболели и нам сразу назначили ингаляцию, травки и т.д. И старший прицепом делал ингаляцию, без проблем. Я думаю, все на месте можно решить.
oksana_fifa, если Вы хотите на неё отдельно питание и спальное место (раскладушку) оформить, тогда на месте договариваться. А так при заезде на базу в административный корпус идёт оформляться только один человек, на которого и выписана путевка. Сколько вас по факту будет жить в номере они не знают. Проблемы могут быть если старшая по корпусу, или как их там называют, вредная попадется, тогда с ней договоритесь. Но судя по прошлому году, эти тётушки вполне спокойные и не к кому не придираются.