Голливудска актриса сообщила в интервью изданию интервью Sunday Style, что только с наступлением климакса обрела долгожданное спокойствие и внутреннюю гармонию.
«Мне действительно нравится быть в менопаузе, — заявила Джоли. — Мне повезло, что у меня не было никаких ужасных реакций на нее. Я чувствую себя старше, я уже привыкла к этому ощущению. И я счастлива, что перешла этот порог. Мне не хотелось бы снова стать молодой», — делится своими ощущениями Анджелина.
Голливудска актриса сообщила в интервью изданию интервью Sunday Style, что только с наступлением климакса обрела долгожданное спокойствие и внутреннюю гармонию.
«Мне действительно нравится быть в менопаузе, — заявила Джоли. — Мне повезло, что у меня не было никаких ужасных реакций на нее. Я чувствую себя старше, я уже привыкла к этому ощущению. И я счастлива, что перешла этот порог. Мне не хотелось бы снова стать молодой», — делится своими ощущениями Анджелина.
Это жесть... Ну просто, взрыв мозга. Для меня это точно лишняя информация. Ей больше не о чем поговорить?
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
это мудрость. и это бурная молодость, когда тело от мозгов врозь. когда все, что можно было, уже испробовано и увидено. вот стоило ли это прям описывать и связывать с менопаузой, это, конечно, вопрос.
это мудрость. и это бурная молодость, когда тело от мозгов врозь. когда все, что можно было, уже испробовано и увидено. вот стоило ли это прям описывать и связывать с менопаузой, это, конечно, вопрос.
Анджелина Джоли с сыном Ноксом и братом Джеймсом в Лос-Анджелесе
И брат худенький. Значит такая у них семейная расположенность и конституция тела, худенькие все. Прям надоело как все причитаю "ой какая худая! кожа да кости!". Я лет до 25 была 48-49кг при росте 172см, ела как слон, и все причитали что худая-худая, бабушки-дедушки вобще натурально страдали из-за моего телосложения. При этом я любила сливки домашние жирные, выпечку всякую и ни капельки не поправлялась и вобщем не скажу что мне не нравилось мое тело, я понимала что лучше быть худоватой, чем толстоватой, но блин как же доставали эти все причитания...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katroonya писал(а):
Для меня это точно лишняя информация. Ей больше не о чем поговорить?
такой же вопрос наверное был, не просто так ведь она начала про менопаузу говорить, спросила - ответила, чего стесняться? Или надо было краснеть и хихикать, что мол у женщин про возраст не спрашивают? Получается что про то когда и от кого беременна все знают, когда родила тоже, кормила ли грудью уточняют, про рак и болячки докладывают, а вот про обычную менопаузу так это стыдоба говорить, тем более что она ничего прям ТАКОГО не сказала. Сказала что просто нормально прошла этот рубеж и все.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а не рановато ли для климакса (41год), она ж вроде не проф.спортсменка или из-за худобы?
Девочки, тем не менее, не бывает такого, чтоб человек искренне хотел быть старым. С болящими суставами, обвисшей кожей, усталостью и слабостью. Может, я не достаточно мудра, но в таком состоянии я бы намеренно жить не хотела Энджи рано считать себя "старой". Мадонне вон сколько? И до сих пор как девочка скачет
Рябинка писал(а):
Я лет до 25 была 48-49кг при росте 172см, ела как слон, и все причитали что худая-худая
Вся соль в том, что Энджи осознанно ограничивает себя в еде. Это не раз уже обсуждалось. По слухам, из-за ее маниакального желания быть в форме (по мне так слишком уж она "в форме" ) они с мужем постоянно ссорятся
Девочки, тем не менее, не бывает такого, чтоб человек искренне хотел быть старым. С болящими суставами, обвисшей кожей, усталостью и слабостью. Может, я не достаточно мудра, но в таком состоянии я бы намеренно жить не хотела Энджи рано считать себя "старой". Мадонне вон сколько? И до сих пор как девочка скачет
она не старой хочет быть, ей нравится быть зрелой. ну не хочет она в свои 30 возвращаться. я вот не хочу в свои 20, потому что думаю, как я без мозгов то жила хотя была вполне адекватной, но очень юной. с той же улыбкой смотрю на 20тилетних сейчас. так и она не хочет назад. опыт и голова на плечах - это дорогого стОит.
Вся соль в том, что Энджи осознанно ограничивает себя в еде. Это не раз уже обсуждалось. По слухам, из-за ее маниакального желания быть в форме (по мне так слишком уж она "в форме" ) они с мужем постоянно ссорятся
Вот здесь я и вижу расхождение её слов с делом... Не хочет быть молодой? Вот, хоть убейте, а не режут грудь из за какого-то там риска болезни. Если ты не больна, зачем ложиться под нож? Просто, нужно признать, что такая же, как все, что хочется красивую грудь, после ГВ сложно сохранить прежнюю форму. И это не позор, это естественное желание женщины быть привлекательной для своего мужчины (пусть даже он утверждает, что и так её любит). Зачем притягивать фантастические "красивые " истории... И менопауза рановата, и это тоже не нормально, и не нормально не хотеть быть молодой. Вернее, я уверена, что она так же как и все хочет. Только боится почему-то это признать. Боится быть с обвисшей грудью, боится растолстеть, боиться стареть. Слишком огромная ответственность - быть кумиром всей планеты, при том, что ты обычная земная женщина.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.