Клюква,на выходных Кира,Лазурная,isisharm, попробую орехи что ли. А то так хорошо вес уходил. А тут полтора месяца топчусь на месте. Точнее нажру кг- полтора, потом опять скидываю и так по кругу
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Да, я одно время каждый день ела. Теперь организм насытился, уже не хочется. А вообще, если очень хочется есть, особенно на ночь, выпиваю стакан воды и пол чайной ложки мёда. Мне легче. И главное, быстрей убежать с кухни в кровать
ну всё ясно я не покупаю сладкое, просто чтоб было. если действительно захотелось очень (часто в овуляцию или в ПМС бывает) то покупаю и отвожу душу. вот недавно сникерс съела, на прошлых выходных) так хотелось, именно его))) ела утром и потом ограничила углеводы)
щас шарлотку пеку сыну и мужу, не попробовать бы
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Bysinka, а я могу не уснуть голодная, или ночью проснуться и не спать А с арахисом тоже нужно не перегнуть, а то он на боках отлично вылазит. Мне кажется, что сладкое только фруктами можно заменить, да и черный шоколад тоже допускаю, много его вряд ли съешь
надо и мне попробовать. Но я ж блин тогда кошусь на мужа сладости и сына барни, а они в разы хуже экстрачерного Клюква, А я манник пеку с ягодами, тож удержаться бы
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Все зависит от количества. 20 грамм на перекус несоленного отличный выход. И для заедания тоже)
Сложно съесть всего 20 грамм
Клюква писал(а):
не держать в доме шоколад) откуда взяла?))) с утра небось купила?
Вот ППКС Акции в "Сильпо" на "Миллениум" и "Рошен" могут сказаться на наших попах. Моя, например, отъелась Попробую с понедельника сильно ограничить сладкое и жирное.
Вот сын выпросил в сильпо белую шоколадку, я откусила небольшой кусок, а потом как посчитала свколько даже в 30 г каллорий - теперь долго и смотреть в его сторону не буду
извиняюсь не было возможности написать отчет за вчера, вчера обед - по факту получмлась окрошка и рагу в столовой покупала (порции сыпят не большие примерно 100 грм рагу и 150 грм окрошка) ужин салат и вареное мясо (окорочек без шкурки) вечером ела абрикосы, за сегодня утро - гречка с огурцом и помидором обед - котлета куриная на пару и огурцы с помидорами ужин копченый балык с курицы и помидоры по весу примерно 100 грм кур. балык и 3 помидора воду сегодня пила меньше (чем раньще) Девочки постараюсь откоректировать питание больше рыбы, творога и мяса нужно мне есть если честно как то на овощах плохо наедаюсь и хочется кушать ... в общем шоколадки начинают снится
Я тоже. Муж спрятал бутылку пива в холодильнике. Открыл себе за ужином и пьет, мне не предлагает, так как я ему утром сказала следи чтобы я пиво не пила и мороженное не ела. Муж вообще не пьет алкоголь, может пару раз в году с друзьями. От этого еще обидней. Говорю дай попробовать. Налил полстаканчика. Тут вообщем Остапа.. Говорю - Едь за мороженным! Он - нет, зачем мне оно, я сильный, это я вообще всякую гадость ел, потому что ты ела.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
У меня тоже все так хорошо начиналось - поплавала, поужинала рагу и кефиром, пошла тренить, а муж на кухне пил пиво с лещом, но я попробовала самую граммочку, на утро оставила
Уже неделю каждый вечер выхожу забираю малого на площадке под домом и идем на час-полтора лазить по району, изучать окрестности. В кармане только ключи и телефон. И дома не сидим, и дело полезное делаем, и болтаем, и вредности не едим)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко