Мой уже всем сообщил, что будет присутствовать на родах никто его отговорить не может я вообще за врачей переживаю: если любимому покажется, что что-то не так или кто-то на меня плохо посмотрел - он же всех за окно повыкидывает и начнет сам роды принимать ... А вообще, я рада, что он сам захотел быть со мной всё это время... Это будет лучшая поддержка для меня, я уверена ...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ну ты же гинеколога не стесняешься А это родной отец
Так гинеколога я раз-два в год увидела и до свидания! А с отцом потом каждый день на кухне встречаться и знать, что он видел меня с "того" ракурса. Даже если совсем "туда" он не заглядывал. Я с раздвинутыми ногами - это зрелище только для моего мужа (ну и гинеколога). Может это у меня какой-то - барьер, я никого не осуждаю.
Алёшкина ну "туда" им с их места утвоей головы не видно... а ноги раздвинутые... так твой папа наверное тебя не то что с такими ножками, а и с голой попой видел... а еще наверное ж голопопой баловалась и на голову становилась не поймите привратно, но я думаю ни о каком сексуальном восприятии женщины в таком состоянии и речи не идет, даже если она твоя жена, или просто женщина (например студентами), не говоря уже о дочери.
Алёшкина ну "туда" им с их места утвоей головы не видно... а ноги раздвинутые... так твой папа наверное тебя не то что с такими ножками, а и с голой попой видел... а еще наверное ж голопопой баловалась и на голову становилась не поймите привратно, но я думаю ни о каком сексуальном восприятии женщины в таком состоянии и речи не идет, даже если она твоя жена, или просто женщина (например студентами), не говоря уже о дочери.
Ну, в пятилетнем возрасте как женщина я точно никем не воспринималась , и попу мою, конечно, он видел. При папе залазить на кресло и думать о родах я бы просто не смогла. А у головы твоей ни мужа, никого другого в процессе никто не удерживает и гвоздями не прибивает. Если ему захочется посмотреть, "как оно там", он у тебя не спросит.
А ты не уговаривай) во всяком случае, так, чтоб явно Понамекай ему...мол, "Ах... Как жеж повезло тем девушкам, мужья которых..." или " Ой, милый... так боюсь рожать!!! (и потом так ласково)...а вот рядом с тобой мне ничего не страшно!!!"
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Понамекай ему...мол, "Ах... Как жеж повезло тем девушкам, мужья которых..." или " Ой, милый... так боюсь рожать!!! (и потом так ласково)...а вот рядом с тобой мне ничего не страшно!!!"
Попробую.Главное если что,чтобы у него с работой получилось.Он у меня посменно работает,и отпуска на тот момент у него нет.