Marishka, ой и не говори. Коровкой это точно, еще нянькой, сиделкой и дом работницей для мужа в том числе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уже даже когда муж грудь ласкает, я это как то ....не могу. О малом думаю. Теперь после опыта по Гв -это как то не так. Мысли только о кормлении и о ребенке.
просто в один день вымотала ее хорошенько, потоложила себе на коленки и гладила по головке, напевала что-то, она быстренько и уснула, правда просила после сна, но с этим быстро справились. и так повторяла еще пару дней, а потом она привыкла, что я днем не даю, она и не просит.
Smile8305 писал(а):
Уже даже когда муж грудь ласкает, я это как то ....не могу. О малом думаю. Теперь после опыта по Гв -это как то не так. Мысли только о кормлении и о ребенке.
в точку! у малой появилась манечка залазить ручкой в лифчик, ну типа пощупает, что все наместе и довольная, так вот когда муж так прикосается...бррр, аж как то не по себе
в точку! у малой появилась манечка залазить ручкой в лифчик, ну типа пощупает, что все наместе и довольная, так вот когда муж так прикосается...бррр, аж как то не по себе
ага, и у меня так
Marishka писал(а):
Smile8305,я если честно, просто даже чувствительность груди к ласкам потеряла очень надеюсь что после завершения ГВ все восстановится.
и это есть...
Хочу поделится радостью, я почти неделю назад отлучила сыночка от груди. Нам 1год и 3 месяца. Это для меня был очень важный вопрос!Сыночек любитель сиси, мог всю ночь висеть. Так что представляла себе какой кошмар меня ждет при отлучении Но, все прошло очень спокойно, первый день провел с бабушкой, а вечером я всеми способами отвлекала от груди, ночью с капризами уснули к часу ночи. Второй день тоже были с капризами к ночному сну! Днем засыпал в коляске на уличке.А сейчас спокойно засыпает в качели или на руках Стал спокойнее спать, просыпается один раз, что б попить. Бутылочку с соской не признает, помогла бутылочка с силиконовой трубочкой.
mkn1985,твой опыт очень обнадеживает. Сама уже мечтаю об отлучении, нам тоже 1,3 года, любитель сиси еще тот;) Пока тяну, не представляю, как уснет без сиси
tania_s главное настроится Сложнее всего на ночной сон укладывать, дне можно на уличке прикачать в коляске.Мы дома качелю повесили, сейчас в основном в ней укачиваем.
а моя просит "сисю кушать, сися вкусно", а когда дождется, потрется щечкой,обнимет, а потом только ест. как у ребенка такую прелесть забрать-не могу
да это очень трогательно я бы может тоже не решилась, но когда это чудо приходит и с криками раздирает на мне одежку, а потом щипается, кусается, а когда у меня уже слезы выступают она смеется, звыняйте, что-то никакой трепетности и удовольствия я не замечаю в этом