Знакомая много лет работает в банковской сфере, когда я недавно задала ей вопрос "в какой валюте и на какой срок и т.д. лучше всего сделать вклад в настоящее время?" ответ получила "Ни в какой и ни в каком банке" - вот настолько все нестабильно. Больше всего мне понравилась идея с покупкой драгоценных слитков. Будем думать
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
может в недвижимость, цены упали.. Если есть финансы.......,у меня например, ну никак откладывать не получается, находится ну очень нужное и неотложное
В нашем городе сложно сдать (по крайней мере пока) такие слитки. Даже если получится, то по какой цене?
банк "финансы и кредит" точно принимает. а вот поскольку они единственные в городе (вроде), то цена - какая придется не самая выгодная для клиента. черным золотникам сдавать может и выгоднее, но риск быть обманутым, если ты не слишком в этом разбираешься. всегда принимают конторы типа "Демос", они же у банков и скупают.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Svetlanaalex писал(а):
может в недвижимость, цены упали.. Если есть финансы.......,у меня например, ну никак откладывать не получается, находится ну очень нужное и неотложное
недвижимость - отличный вариант, если у вас есть сразу крупная сумма.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Binna писал(а):
Свет, а что ты думаешь по- поводу мультивалютного депозита.
только увидела вопрос как то слишком хорошо, чтобы быть правдой. не знаю, что думать. единственный минус на виду - деньги все равно не у тебя под подушкой, а в каком-то банке.
ПО золотым слиткам принимает и Ощадбанк, но по крайней мере я думаю что золото не обесценивется, да хорошо конечно если есть деньги конечно недвижимость (сейчас доступны и Европейские страны). А откладывать в банке -бесполезно, у нас страна правящих идиотов, и они все наживаются на простых смертных.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.