Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Рябинка,та да, встать на треню в 6 это и так геройство, для меня было бы) хотя идеально, рано сделала и свободна. Я с утра отвела малого в лагерь школьный, купила творог, банан, закинулась бананом, выждала 30 минут и сделала первый комплекс, пока не жарко.
Инкакартинка, я на работу встаю в 6:30, так что в 6 не на много раньше получается, плюс сейчас немного времени появилось потому что хотя бы старшего не надо в школу собирать/отводить, только младшего в сад, прямо лафа. И вобще заметила что работа таки дисциплинирует в плане еды, когда выхи ем чаще и больше, то кормлю всех, то готовлю, а на работу вот взяла полезный обед (отварная грудка, огурчик и чернослив) и все, что есть то и поела. Вот будет 4 выходных, начнется, шашлык-машлык...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Инкакартинка,я решила еще бег добавить, уже неоднократно замечаю что без кардио мне нельзя Сейчас побегала и буду делать тренировку, надеюсь хватит сил
Я треню вечером, раньше делала днем, часов в 15-16, малые спят, а я скачу Но щас жара такая, нет сил просто, а вечером погуляла с детьми часа 3-4 и тренить, на ужин салат с мяском.
выполнила тренировку!Что могу сказать планка с выподами ноги верх ,все дрожало у меня....люблю пресс, здесь его было нормально побегали поднимая верх ноги , планка с ногами и еще лежа в очень интенсивном темпе , мокрая капец!!!!! осталось довольна!! Девочки, кто видет изменения в своем теле???У меня рельефы прорисовуются как я и хотела.С питанием все нормально ,ем чуть-чуть , в начале стакан воды, через 20 минут завтрак, второй завтрак(овощи), обед , иногда полудник , после 4 стараюсь совсем не есть !!!хорошо жара помогает и не ем! идем к мечте!!!
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
Я вчера первую часть закончила (иду с отставанием в неделю). Буду делать и дальше С весом все не ясно, то плюс кг, то минус. Но рельеф есть, и это отлично
сделала! Это не Анна Цукур, а Анка Планка. вот этот интенсив для пресса, там где в планке еще и бежать нужно, это капец. На бедра-попу понравилось и нагружает хорошо и не выносит мозг от интенсива.
inn4ik, а как делается, все получается, не тяжело? Как крепатура?
ЯСолнышко писал(а):
, в начале стакан воды, через 20 минут завтрак, второй завтрак(овощи), обед , иногда полудник , после 4 стараюсь совсем не есть !
а треня у тебя вечером? Аня писала что жиры интенсивно сжигаются ещ 2 часа после трени, поэтому после трени в это время лучше не есть, если кушать в эти два часа, то организм будет как топливо сжигать еду, а не жиры.
Рябинка,я ж до этого Джиллиан Майклс прошла, так что делается нормально, разве что руки делаю не полностью (не люблю их качать вообще, да и рельеф там и так есть, былые годы тренировок не прошли даром). Но даже после Джильки крепатура была, даже у пресса, что для меня редкость
Блинблинблин( Я выпадаю с челленжда пока.Вчера со всей дури на пляже в песке врезалась пальцем ноги в коряжку, думала перелом, опух, посинел, в 5й рентген перелома не показал, сильный ушиб, когда полегчает не понятно пока, хожу хромая, теперь только пресс буду и на ноги лежа, наверное Турпин.Обыдна то как
Инкакартинка, я к таким вещам отношусь философски, кто-то свыше тебя "остановил" на время таким способом. Палец на ноге это очень болезненно, это еще хорошо что лето и не надо в сапоги залазить. Пресс тоже хорошо. Заживает оно ж блин долгоооо...