девушки, кто в теме - диета 6 лепестков и БУЧ - одно и то же по сути?
По сути да, то есть чередование белковых и углеводных, но по схеме питания нет. При БУЧ там может быть 2-3 белковых дня, потом углеводный, потом может еще быть белково-углеводный и дальше снова белковые. А на "6 лепестков" не так, тут четко расписан рацион. То есть в белковый только творог или курица, или рыба. На буч можно любые белки в белковый день. Надеюсь, что понятно расписала.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Джесси,спасибо, Cattleia, прийдется попробовать на -60
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мой отчет за вчера завтрак бутерброд с балыком куриным (филе в сильпо покупала уже готовый продают) 2 шт с кофем без сахара (с утра пила перед завтраком воду) обед рагу запеченое без картошки с мясом (окорочек - шкурку и жир обрезала)(250-300 грм) ужин рагу с мясом запеченое в банке (300-350 грм) и тут остапа понесло вечером собиралась спать ложится но захотелось орел и решку посмотреть и буквально на секунду заглянула в холодильник ( съела около 250-300 грм рагу запеченого с мясом , абрикосы 6 шт) С утра делала первый раз каланетику Мои ощущения за вчера было вкусно, НО вот как то не особо сытно (рагу легкое, вкусное но от него я быстро голодной становилась )
Сегодня с утра взвесилась и обьемы сняла вес 121 даже ближе к 122 стрелка идет ог 133, от 125, об 133 вывод неутешительный вот они мои аладушки , сметана, майонез, жареное . Что ж на этой неделе попробую другой рацион (хочу больше кушать мяса (курицу), рыбы, овощи. фрукты буду стараться есть с утра и свежих салатов, перестану жарить - варить буду и запекать ) купила кефир и так и не могу себя заставить пить так и стоит пакетик в холодильнике
akira,может для старта найди в интернете готовые меню на нужный каллораж? В интернете есть расчет необходимого количества каллорий, да и меню предостаточно, пару недель попробуешь, и принцип будет понятен Ну и сорваться будет меньше возможностей.
Я с завтра буду 6 лепестков пробовать, мне кажется, что голодной точно не останусь. А на воскресенье тогда читинг загрузочный, правда, мне только рагу можно загрузиться, ниче не хочется особо
akira писал(а):
хочу больше кушать мяса (курицу)
Ир, ну только не окорочка, ладно? Давай грудку, есть масса рецептов вкусных, как ее замарировать/запечь. Я котлетки делала куриные себе, не так сухо и вкусно, и разнообразие. Вообще, почему три приема пищи, если должно быть пять? Знаю, это тяжело. Но пока я не начала есть по пять раз и не добавила перекусы, я срывалась и нагоняла сброшенное. Да, и сейчас срываюсь иногда, но сброшенные уже 40 кг не возвращаются. ( И слава Богу!) Тебе будет легче, намного легче, если ты пропишешь рацион на каждый день. Ну, там где на работе ешь, то приблизительно. И смотри по себе, если тебе сложно с места в карьер, и ограничить сразу всё, то не ограничивай, но вредность оставляй на утро. Тот же бутер. У меня тренер был, он разрешал один бутерброд с маслом к утреннему кофе, и ниче, худелось) У тебя мультиварка или пароварка есть?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Не могу себе представить как это есть пять! раз в день. У меня и на три раза не всегда время находится. Но после огромных проблем со здоровьем "благодаря" диете Дюкана, попытки сбросить вес вызывают у меня только страх.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Не могу себе представить как это есть пять! раз в день. У меня и на три раза не всегда время находится.
Три приема пищи и два перекуса. Сложно, но возможно. И да, вопреки всем убеждениям, если есть чаще, вес уходит быстрее, чем от голоданий. По себе знаю. Но, конечно, есть правильные продукты. И срывов не будет, если ты не голоден и не ждешь еды, как счастья, отсчитывая минуты. Дюкана я и не пробовала, именно, чтобы не подорвать здоровье. Только ПП, только хардкор Не, вот щас лепески хочу, чтобы сдвинуть застоявшееся плато. А то скоро на море akira, а воды сколько пьешь? Я, может, пропустила.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pandorray писал(а):
грудка+яйцо+кабачок тертый+пару ложек овсянки, в формочки и на пару готовлю.
А какие формочки? У меня котлетки были зимой, то есть без кабачка, но с луком. И тоже с овсянкой. Малый обожает.