Блондик Любочка:) Любавка (хотя Любава другое имя но сокращать можно и так), ну и Любаша конечно..куа уж тут денешься у меня свекровь Любовь Федоровна... звучит грозно... поэтому я так только обращаюсь к ней, а в разговоре с другим илюдьми называю мама Люба
Мне "Люба" представляется ... дояркой Ну или просто сельской женщиной. незнаю, такая ассоциация. ))
Не, доярка - это Зина, Галя, Валя, Надя. А Любовь - вроде романтично, Люба - уже затертый советский вариант. А старорусские мне нравятся. Например, Варвара (Варенька), Полина (Поля, Полюшка,Полинка) и еще Василиса ("и дочку Васей назовем" ).
Aнничка я бы хотела тут посмотреть на того, кто не балованный
Это точнооооо, я вроде уже решила с именем и всеравно нет 100% определенности... По поводу имен бабушек , меня Ксенией в честь прабабушки назвали...мучаюсь только с одним все меня пытаются переиеновать в Оксану а я на это имя вообще не реагирую Тяжело мне кажется еще Аленам и Ленам, Витам и Викам
Кактуся думаю у Евы нет уменьшительных, оно само по себе маленькое )))
Я мечтала об этом имени для ребенка, но потом оно слишком экзотическим показалось и я забросила эту идею. А недавно родственница родила, и назвала Евой. Вот думаю я про себя, дуреха. Нужно было тоже этот вариант всерьез рассматривать.
Последний раз редактировалось nota 28 авг 2009 17:16, всего редактировалось 1 раз.