Nochenyka,ну во первых,она была довольно ухоженная,не уличная,во вторых не думаю, что кошка прибежала с улицы,на второй этаж,не замеченная.при том,что у входа 2 двери,если она даже проникла в одну дверь,попав в предбанник,не думаю,что ее кто то пустил бы дальше.
Мне очень нравится кухня в Мелроуз, это одно из наших любимых заведений в плане вкусно поесть. Обслуживание нравится больше в Мелроузе, который в "Украине" находится. Да, если заказываешь много блюд и особенно мясных, то приходится подождать 20-30 минут. Но я не из тех, кто заморачивается на долгое время ожидания (потому как, если я иду в кафе, то я априори никуда не тороплюсь ), тем более всегда можно заказать какой-нибудь аперитивчик. Кошки как источник глистов меня тоже не сильно пугают А вот хамовитых официантов я очень не люблю, но пока не сталкивалась с такими в Мелроузе. Хотя, нужно признать, что в Мелроузе на Советской далеко не весь персонал идеален: пару раз было такое, что забывали принести соевый соус к суши, или приносили учебные палочки вместо обычных (хотя я просила именно обычные) и один раз даже перепутали коктейль.
была сегодня с подругой в Мелроузе. еда вкусная , но было душно и слышен был запах еды, музыка играла громко, пришла около 15:20, людей много было, но место себе нашли
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Panterka, фу! все не досмотрела. я ходила в тот, что на украине. на советской была очень давно, когда там еще Патифон, кажется, был. впечатление у меня тогда были не очень
Там ужасный персонал,для меня один Мелроуз-тот который на Украине,на Советской тебе внимания не уделят должного и обед свой будишь ждать пол часа и он будит подан даже не горячим...
посетили сегодня Мелроуз на пл. Университетской. Заказывали роллы. нам не понравились В заказе была филадельфия с лососем и еще какой-то с лососем и икрой лосося. Сами по себе роллы средненькие, ага, но икра. икра меня просто повергла в шок. во-первых, на 4 ролла было где-то 6 икринок я попробовала икру отдельно - она вообще, ну просто вообще без вкуса и странной консистенции. я не знаю, может, так и надо в роллах)) но мне оно на красную икру похоже не было, больше на так называемую растительную икру, которую из агар-агар или чего-то там делается. филадельфии мало ах да, цены. 200 с чуть-чуть лишним грамм роллов мне обошлись в 80 грн. итого 100 грамм - 35-37 грн. В суши 3303 мы берем чаще всего горячий сет. 1200 грамм за 210 грн. итого 100 грамм - 18 грн. Понимаю, что в 3303 - это набор и без летней площадки, но тем не менее. и они для меня гораздо вкуснее.
также брали пиццу. к сожалению, точно название не помню - что-то типа "Парма Пармиджано", ну, с намеком на пармезан. Среднего размера пицца, около 400 грамм. 69 грн. ну мое субъективное мнение - невкусно. и еще более субъективное - пармезана там не было. возможно, подвели вкусовые рецепторы, а возможно, и нет, ибо вкус пармезана сложно чем-то забить или с чем-то спутать. тесто какое-то странное. шось незрозумиле, короче. за пиццей либо Олива (вне конкуренции), либо Пицца-сити, если в Оливе занято. по ценам особо разницы нет.
я долго меню изучала, так все аппетитно расписано, и итальянская кухня (правда, странно, брускетта обозвана бруШеттой ), и мексиканская, и североамериканская. но после сегодняшнего визита продолжать дегустацию не хочется. если с пиццей не справились - ну я не знаю
Мелроуз люблю нежно, тот что на украине) но еда мне там нравится не вся. Вот суши, пиццу, пасту попробовав раз, больше не заказываю. Для меня Мелроуз это стейки (шатобриан, мм), большущие бургеры, вкусная картошка фри, ряд вкусных супов, фокачча, а также теплый пирог чоколата. У них было неплохое постное меню. Ну и расположение у этого заведения хорошее, удобно, будучи в центре, забежать пообедать супчиком, потратив небольшую сумму.
Я всегда беру суши в Мелроузе на Украине. Вот сколько раз брала - столько раз было ну ооочень вкусные суши! цены там вообще шаровые - последний раз филадельфия за 59 грн. это 200 гр. + смузи за 30 грн и очень сытный и вкусный обед
а с 12 и до 15 еще и скидка 25% действует. частенько там брала на вынос суши и всякие гамбургеры МЧ, вот, кстати, гамбургер ему не понравился вообще
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy, я была только на Украине, мне там нравятся блюда американской кухни: мясо на гриле с овощами и десерты. Роллам возможно дам еще 1 шанс. Но сейчас там,наверное, очень душно будет сидеть
Shateno4ka, нет, я же была, когда на улице было больше 30. там хорошо, прохладненько мы только из-за этого туда и пошли = охладиться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)