В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Пошел муж гулять с собаками в поле. Нарвался на работника полиции, не патрульные. Хам. Но наверное, как мы уже додумали, злой потому, что давно сидит там на жаре и один. В поле на дорожке граната. Ну так вот в чем прикол. Муж шел туда, через час шел обратно, а картина та же. Никакого движения.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В Мелитополе прогремел взрыв в доме: есть погибшие Погибли три человека, пожилая женщина попала в больницу. Вчера в 21:50 в Мелитополе прогремел взрыв в квартире на 3-м этаже многоэтажки, передают местные СМИ. Погибли три человека, в больницу также попала пожилая женщина с сердечным приступом. Еще один мужчина находится в тяжелом состоянии, его личность также не установлена. Соседи утверждают, что в квартире, где произошел взрыв, жили квартиранты. По свидетельствам очевидцев взрыв был такой силы, что в соседнем подъезде повылетали стекла. Возможно обрушение конструкций в доме, временно приостановлена подача газа, воды Предварительная причина - взрыв газа. Однако жильцы дома с этой версией не согласны. По их словам, газом совсем не пахло, а эпицентр пришелся не на кухню.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас, наверное, газ не самое страшное, что может быть. На руках столько боевого оружия, и не у самых адекватных людей.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Зажигалка, Это действительно очень страшно. И самое страшно от этого никто не застрахован.
а еще очень страшно старая или неисправная проводка, которая вдруг закоротит и все. и не знал, не ждал, не видел, обезопасить себя никак нельзя. я как наслушалась от мужа, так больше этого боюсь. тут техногенный фактор.
а человеческого фактора как с газом я не боюсь как-то. вот Юля blago7b правильно пишет, действие или бездействие человека рядом вообще никак не просчитать. лучше об этом не думать.
а еще очень страшно старая или неисправная проводка, которая вдруг закоротит и все.
да. и такой случай был в семье вообще, ужас просто. мне вот почему-то такие ситуации страшнее, чем действие или бездействие человека рядом. не знаю почему
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне нравится такой вариант решения. Только он тоже не обезопасит, к сожалению Я больше людей боюсь, что у них перемкнет в голове никогда не знаешь. И проводка, и газ могут перемкнуть, но не всегда и не у каждого. А в головах наших людей клинит часто
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).