nessy, я как бы не по выпечкам. Но если есть конХфеты, то пока дно не увижу, спать не лягу.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
nessy, я как бы не по выпечкам. Но если есть конХфеты, то пока дно не увижу, спать не лягу.
надо делать, чтоб конфет не было в пределах досягаемости http://yagnetinskaya.com/publ/pp_batonc ... _konfety/4 вот тут неплохие рецептики конфет. у меня сайт давно в закладках, но поскольку я ленивая, не делала еще конфет ни разу.
Везет же. Мне конфеты безразличны, но свежие булочки..С маком, с вишенкой, круассаны с шоколадом Если в доме есть выпечка - я ее съем всю, возможно даже сразу.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
isisharm, вообще никоогда бы не подумала, что у тебя такое соотношение роста и веса. Выглядишь отлично
Я тоже так говорю мужу, - вот видишь, когда я стою Ничё не видно. Когда сажусь, то кожа на животе знатно отвисает, наверно все лишние килограммы там и сосредоточились.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Я после праздников хочу начать, в качестве разгрузки. И с целью себя приструнить. Но боюсь, что после этой диеты будет привес. Хотя не планирую от пп отходить.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, 6 монодней последовательных, я на прошлой неделе почти питалась так, но не по правильному порядку. Вот решила с понедельника делать правильно. Тут темка - viewtopic.php?f=82&t=39900
Мне по сути, все равно какая, главное, чтобы был порядок и систематизация, иначе я начинаю левачить
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко