Pussycat,выше отвечала Лиски viazhen23,сброшу в личку Mari85,море бомба,говорят дня 4 назад был мор бычка,но нормуль,чистенькое (утром вообще прозрачное)
Если кого устраивает район Лиски могу смело рекомендовать частную гостиницу на Подгорной 316 Это вторая улица от моря, до пляжа буквально 2-3 минуты Номера не большие по площади, но очень чисто, что в номерах, что на территории - это меня покорило в прошлом году, хозяйка просто таки фанат чистоты и порядка, и вообще хозяева очень приятные люди, понимающие, что вы приехали отдохнуть и делающие для этого все возможное. Номера там есть люксы и экономы, есть общая кухня со всей посудой, газовыми плитами, микроволновкой, место для машины.
Приезжали к отдыхающим на Лиске родственникам, частный сектор, до моря 40 метров, пляж на 2 причале, все удобства на улице, но и цена 50 грн с человека
Мы ездили на выходные в Бердик, были в начале Лисок. По ходу, все на эти выходные рванули на моря - пляж забит, дорога обратно - это вообще жесть, до Васильевки 4км еле плелись, потом на Космосе... Море теплющее, не очень чистое. Вчера вечером уезжали - прибыла вода, пляж совсем узенький стал. Ездили на косу, в открытом море тоже было очень тепло, водичка даже теплее, чем в заливе, и тоже не прозрачное, в начале косы тоже много народу, но из-за ширины пляжа места хватает всем. На три денька - в центре нормально, но на более долгий срок ищу на косе место, в городе не хо...
Пляжжж, это ближе к обеду, немного люди разошлись, а так - и пройти негде...
Отдыхали на эти выходные Жилье снимали в центре, купаться ездили на косу Один раз пошли на Лиски, куча людей, вода грязная, зашла в воду, под ногами какие то тряпки, вообще не понимаю как там можно купаться На косе водичка шикарная, теплая, чистая, были большие волны, как я люблю
Я честно говоря в легком шоке от Бердянска, самого города... отвозили ребенка в лагерь ну и решили остаться на 4 дня... Район кажется Слободка, в первой линии 4 местный номер сняли за 500 грн. Вроде все ничего, но.... на 20 номеров 2 швабры и 2 веника. Неужели нельзя обеспечить все номера этим инвентарем больше всего убил пляж... яблоку упасть негде, море мелкое, грязное, купаться не совсем приятно. С питанием в том районе тоже проблемно. В итоге, мы забрали деньги и уехали на 2 дня раньше, больше ни ногой на такое "море". Как по мне, то уж лучше коса
Я честно говоря в легком шоке от Бердянска, самого города...
я еще в шоке от того что городок маленький а дороги что для машин что для пешеходов, мы передвигались на своих двоих так убиться можно даже днем или ноги повыкручивать, я уже не говорю как ночью ходить Неужели нельзя сделать нормальные дороги, прибыль приносят же люди для города, неужели он такой бедный или просто зажравшийся мер там сидит
Приехали вчера. Отдыхали на косе, людей на пляже очень мало. Вода не холодная, волны были все четыре дня. Погода тоже тёплая и солнечная. Заехали вчера на детский пляж - полный штиль.
А мы вообще не смогли воспользоваться своей машиной... хотели поехать на косу на пляж подальше от этого ужаса, но не тут то было, перед нами стояли машины во дворе, хозяева которых не отвечали на телефоны , соответственно выехать мы не смогли