_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
сердце не колотится. но у меня пониженное давление обычно
Да у меня тоже. К тому же, это моя слабость сильная))))) Но думаю, смогла бы целый день на кофе. А как состояние, мочегонный эффект есть?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ага, уже видела это видео. Вот у мня без кофе реально ломка. И еще, если тяжесть в желудке после переела, то кофе чашечка мне здорово помогает, получше фестала.
панночка, у меня было куплено на сегодня около 600 грамм рыбы, но я ее не доем. 1. Хек таки вкуснее и не такой сухой. 2. Больше лимонного сока надо при запекании)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Посмотрела в чеках, хека 300 грамм и минтая 400 с копейками. Два последних куска я в себя впихнула. При том, что я мариновала в специях и лимонном соке и запекала в мультиварке. Вот хек вкуснее, минтай кака сухая. В следующий круг у меня в рыбный день лососоевые котлетки на пару. Осталось дождаться понедельника.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
панночка,після дня на каві з молоком і водою, ще й фізичні навантаження такі великі, це небезпечно для оранізму, побережіть себе, ще і спека така на додачу
Девочки всем доброе утро, извиняюсь не отчитывалась пару дней (загуляла с детками и мужем) в воскресенье ела салат , с утра кофе с молокм пила, старалась пить воду , вечером ела рыбу запеченую с салатом По весу порции ем +/- 300 грм. вчера с утра кофе с молоком, днем вода , с утра ела пельмени, днем персики в первой половине дня примерно 300 грм, в обед макароны без салата и без ничего, вечером ветчина, салат и чай на вечер стьаралась меньше есть больше пить воду (чай) сегодня с утра ела омлет огурец и помидор (по весу примерно 250-300 грм)