_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,это самое отвратительное мороженное,вернее даже мороженным это не назовешь .Попробовала при случае,хорошо хоть не сама купила.Никогда не покупайте это мороженное,вата ,вкуса вообще никакого,молоком там и не пахнет,сплошная химия.
Тут пару страниц писали про мороженое из Мака. Как я его обожаю! Т.как живу рядом, вечно прикладываю силу воли, чтоб обойти стороной и не купить МакФлури