Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 23:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметологи Запорожья
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 12:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 22 дня

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите.
Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Косметологи Запорожья
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 20 дней
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
Лисенок, лазрную эпиляцию можно делать!
главное не загорать в прямом смысле( валяясь на пляже жарясь на солнышке) 2 недели до, 2 после процедуры.
Иначе могут быть ожоги + лазер просто может "не увидеть" пигмент волоса на фоне загорелой кожи. Усё

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

и вообще, в абсолютно любом случае, каждой женщине необходимо пользоваться солнезащитным кремом ВСЕГДА, особенно летом. Это стандартное современное условие ухода , что-ли. Так что любые процедуры практически, в том числе иньекции можно делать и летом

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 20 дней
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
shinshil, а я уже с югов) потому наверное подожду до окончания пляжного сезона -D

shinshil писал(а):
и вообще, в абсолютно любом случае, каждой женщине необходимо пользоваться солнезащитным кремом ВСЕГДА, особенно летом. Это стандартное современное условие ухода , что-ли. Так что любые процедуры практически, в том числе иньекции можно делать и летом

+1000, я осознала это по полной в этом году, когда пришлось стать клиенткой "Анабели". Теперь купила тонирующий крем с хорошим спф и без него никуда yesss

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016 00:06 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 месяцев 29 дней

Очки репутации: 0
слободская,напишите и мне пожалуйста контакты хорошего мастера и где работает -flo-

Rina_zp,и мне пожалуйста контакты алины что была в дельте в 2015 году)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016 07:34 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Девочки, а кто-то был у Лидии Акимовой на чистке? Как она?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016 08:49 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
слободская писал(а):
вобщем, спрашивала я у вас здесь к кому сходить на чистку... пошла. Косметологов боюсь, так как начиталась отзывов, никогда на форуме отзывы не писала, но в связи со своими экспериментами - пусть все знают, может кому пригодится. Изначально искала не дешевого мастера, так как хотела чтобы все сделали хорошо и качественно. (как кого зовут писать не буду, еще подумаете что реклама, ттт) Записалась к девочке на малом, работает на дому - ушла с середины процедуры :nails: . Обстановочка так себе, ну да ладно, никогда не гналась за "сервисом и красивым местом" иначе сразу бы в салон пошла. ГЛавное ведь руки мастера, ну, я так считаю (по крайней мере девочка по ресничкам моя работает на дому, но у нее запись за месяц, полностью ею довольна, делала в хорошем салоне, за теже денььги, все хорошо и сервис и красисво, но отваливаться начали на 5 день) ВОбщем лежу, не прошло и 10 минут как мастер начала разговаривать по телефону с подругой, насколько я поняла по разговору, и длилось все это мин 30-40 , то один звонок, то другой ( в это время на меня ноль внимания, парой слов перекинулись и все, ни о коже, ни об уходе...ну, неприятно. наносила масочки, умывала в это время меня, и начала чистить , у уха телефон, она его из одной руки в другую перекладывает, хихи-хаха, и чистить...к моему ужасу руки не обрабатывались естественно после телефона), вобще я с возмущениями встала и ушла.. у меня проблемная кожа, а она грязными руками давит это все и еще такое отношение. в соседней комнате девочка делает педикюр - дверей нет, ничего не закрывается, все хихи-хаха, не расслабишься. Но вот это - грязными руками и чистить мое лицо проблемное и без того. да на том телефоне грязи больше чем в туалете(((((((((( вобщем я в шоке. пришла домой расстроена, с недочищенным лицом. еще и пыталась меня заставить заплатить ей за пол процедуры, мол я же на вас время и маски потратила! нормально вобще???! Позавчера нашла вк девочку, работает в салоне. пошла сначала на консультацию, хоть посмотреть на нее и чисто ли там, уже научена горьким опытом ( я конечно наивная душа думала что если это косметолог - должно все быть чисто, стерильно и все рассказать, как у стоматолога например.... ). кабинет мне понравился, все рассказала, внимание уделила. записалась. вчера вечером сделала чистку и пилинг у нее сразу ( мне сказала для моей кожи так лучше). По деньгам вышло также примерно, хотя обстановка и общение не сравнимо просто! работает в перчатках, руки обрабатывает, никаких телефонов, внимание 100%, все двери закрываются. чисто. лицо сегодня не красное, местами только где проблема была, предупредила, сказала это нормально, вижу уже почти все сошло. лицо лучше чем до чистки. буду пока у нее, мне после дкрета лицо в порядок привести нужно. вобщем. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА ЧИСТОТУ САМОГО МАСТЕРА И ЕГО РУК!. не будьте такими как я :pinkglas: ! а то малоли какую заразу занесут. ну блин брать деньги и так делать это вобще как по мне -obmorok- еще и с таким отношением!! это видимо практика такая у большинства косметологов ( на форуме тут уже писали, я к ней изначально кстати тоже хотела записаться, мне видимо везет на выборе таких)

напишите имена и фамилии здесь первой и второй, что бы не попасть к первой и почитать отзывы еще о второй ()()()()

а в районе Андреевского собора или Иванова есть косметологи?
/салон Шоколад де люкс с Яной не предлагать, я больший косметолог, чем она ()()()() /

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016 09:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
shinshil, у них всегда акции проходят. и акция на ботокс у них часто бывает, вернее когда лазерку у них делаю, на эту инъекцию всегда есть, даже как-то ботокс-пати у них было crazy но мне такое не нужно и я не ходила.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016 10:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 20 дней
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
SimirinKa писал(а):
shinshil, у них всегда акции проходят. и акция на ботокс у них часто бывает, вернее когда лазерку у них делаю, на эту инъекцию всегда есть, даже как-то ботокс-пати у них было crazy но мне такое не нужно и я не ходила.

Отлично)
Ну я уже оплатила)) сниму гипс и поковыляю делать ботокс)
А еще я оплатила но не делала процедуру по сжиганию жира)) типа мезо по телу) хочу во внутреннюю поверхность бёдер вколоть, там упражнениями не очень убирается.
Отношусь потом как результат :-)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
shinshil,а ну так темболее))))
я тоже колола препарат и массажики делала. мне понравился результат.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 20:26 
Капризный бесенок
Цитата

Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)

В общем была я на чистке лица у Лидии Акимовой. Лично мне не понравилось, я не довольна!!! Принимает Лида в гостинице Театральной, в 230 "номере" - комнатушка 1,5*1,5 метра, обычный номер, у окна стоит кушетка, в углу стоит столик и ее ноутбук. Человек в принципе, как она заявила, с высшим медицинским образований. Проверить не удалось. На стене есть много разных сертификатов, но это не главное... Лично меня к себе косметолог не смогла расположить и чистка меня не удовлетворила.
Чистка: очищение кожи, скатка, "разогрев" кожи (гель под пленкой в течение 15 минут), потом давка комедонов и черных точек руками (минут 5), после 2 маски - противовоспалительная и сужающая поры (по 8 минут каждая, как сказала косметолог). И как бы все. Быть может мне такой метод не подошел, быть может плохо вычистила кожу, хз, но я, придя домой и увидев себя в зеркало, поняла, что ничего особо не изменилось, и есть масса пропусков черных точек. При этом выпускает с кабинета на солнце без элементарного легкого защищающего солнцезащитного крема.
Не понравилось, что Лидия в перерывах между масками просто тупо сидела и общалась в ВК, вайбере, принимала звонки во время самих процедур, звонила записываться на пилатес в клуб, обзванивала подружек и сообщала, что в ее жизни теперь будет спорт... Как по мне, это все могло подождать, пока клиент не уйдет. По цене 350 грн - не стоит того, ищем дальше.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 22:09 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 9 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 2
...ищем дальше.[/quote]

Года четыре назад последний раз и на протяжении предыдущих лет 10 делала чистку в совдеповской косетичке в районе малого рынка - парикмахерская Прима и в ней кабинет косметолога - Светлана Викторовна - я всегда была довольна и всем советовала, но нужно учитывать, что совдепия - недорогие крема и перечень услуг не такой как в новомодных салонах - чистка механическая - очень тщательная !!!, распаривать лицо паром и т.д. - огромный + наличие азота, его не везде встретишь - лицо после него супер... не знаю, как сейчас , и не могу отвечать за 100 % качество, но почему то уверенна, что работает и не сдала позиции - позвоните и пригласите Светлану Викторовну задавайте вопросы, а там разберётесь идти или нет...если бы не декрет продолжала бы к ней ездить, но у Марины в диволенде меня приятно удивил результат от ультразвука, не азот конечно, но как альтернатива пойдёт...могу поискать телефон...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 20 дней
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
LittleDevil,а к Алене, по моей,рекомендации не решилась пойти? Чистка не 5 минут, да и цена ниже :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 22:58 
Капризный бесенок
Цитата

Лисенок, Ходила к ней, но дальше консультации не зашло. Не нашли мы общий язык, она не увидела той проблемы, что вижу я...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 23:19 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 7 дней

Очки репутации: 16
LittleDevil, были к Юлии Кучеревской на БШ?
Из всей моей беготни по косметологам за последние 2 года - эта девочка пока лучшая из тех, у кого я была (она у меня получилась седьмая -D ).

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 23:30 
Капризный бесенок
Цитата

balka,Нет не была. Какую чистку делает? Как лицо распаривает? Какая косметика? есть медобразование? Что по цене? Контакты можно?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 23:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 7 дней

Очки репутации: 16
Я у нее была на механической, заплатила, если не ошибаюсь, 310 грн., а подруга моя у нее была тоже, вроде, на механической и заплатила 250 грн. Цена, я так поняла, зависит от фронта работ (состояния кожи). Лицо распаривает гелем, мед. образование есть.
Контакты скину в личку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 72  След.