ilonc31, если можно брать от 1 метра и меня позовите
-- 02 июн 2016 09:13 --
К сожалению цена на сайте не актуальная - смотрела шифон за 28 грн - менеджер ответил, что если рулоном то 31 грн, а если метражем то 37 грн
-- 02 июн 2016 09:22 --
ilonc31, можно уточнить, я он-лайн спрашивала - говорят, если брать на метраж разных тканей - хоть 40 метров то цена розницы, а не опта У вас указано, что миним.заказ 1000грн и можно брать на метрах по цене опта.
ilonc31, если можно брать от 1 метра и меня позовите
-- 02 июн 2016 09:13 --
К сожалению цена на сайте не актуальная - смотрела шифон за 28 грн - менеджер ответил, что если рулоном то 31 грн, а если метражем то 37 грн
-- 02 июн 2016 09:22 --
ilonc31, можно уточнить, я он-лайн спрашивала - говорят, если брать на метраж разных тканей - хоть 40 метров то цена розницы, а не опта У вас указано, что миним.заказ 1000грн и можно брать на метрах по цене опта.
Я уточню Там, где не указано, что покупать рулоном, можно от 1метра заказівать. Есть стоит, что продажа рулоном 30-40 м, то только рулоном... Я еще раз уточню...