Вот это да а Властелина колец в Гоблине не смотрели? Там был прикол "- это же я, твой батя, агент Смит (отсылка к Матрице). - гонишь ты все! Мой батя Аэросмит" не дословно, но как-то так
Про Смита шутку помню, а остальное пропустила мимо ушей, видать
Minutka писал(а):
Как можно не знать Стива? Он же легендарный музыкант
Я мало кого знаю в лицо, да и саму музыку, как это не прискорбно...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Вот это да а Властелина колец в Гоблине не смотрели? Там был прикол "- это же я, твой батя, агент Смит (отсылка к Матрице). - гонишь ты все! Мой батя Аэросмит" не дословно, но как-то так
Кэтрин Хейгл о своей первой беременности: "Это неожиданно и очень волнующе"
Только вчера Кэтрин Хейгл сообщила, что впервые станет биологической матерью, а уже сегодня 37-летняя актриса поделилась своими впечатлениями и фотографиями, сделанными во время УЗИ, по результатам которого стало известно, что она ждет мальчика.
Звезда сериала "Анатомия страсти" и ее муж Джош Келли, с которым они вместе уже восемь лет, в январе станут родителями в третий раз, но будущий ребенок будет первым биологическим: супруги уже воспитывают двух приемных дочерей - 7-летнюю Нэнси "Нэли" и 4-летнюю Аделаиду.
Хейгл пришла в настоящий восторг, узнав о беременности.
Rina_zp, Я бы прибила за такое фото Сивоху)) Но Лена действительно светится
Цитата:
Звезда "Квартала 95" Елена Кравец, несмотря на беременность не сидит дома, а продолжает заниматься разнообразными проектами и даже сама водит свое авто. Об этом она рассказала в "Сніданку з 1+1". Звездная красотка призналась, что вся семья с радостным волнением ждет появления пополнения и обмолвилась, что ребенок может родиться не один. "Я стараюсь не переживать. Я дала себе установку – все будет хорошо. Старшая дочь страшно ждет появления нового члена семьи. Новых членов семьи. Поэтому мы все настроены очень тепло. Стараемся лишний раз не нагнетать", - сказала звезда. Также в прямом эфире "кварталовка" презентовала свое новое начинание – линию одежды для беременных, которую разрабатывает совместно с одним из брендов одежды. Кравец рассказала, что все примеряет на себя – и точно знает, что этот одежда для беременных будет самой лучшей, и после рождения ребенка ее можно будет продолжать носить. А уже после эфира в "Сніданок з 1+1 Talks" на канале программы в Facebook Елена пересказала свой диалог с дочкой: "Маша спрашивает меня: "А ты будешь мне давать их носить?". Я говорю: "Маша, конечно, ты еще успеешь устать". http://ru.tsn.ua/glamur/beremennaya-ele ... 59680.html
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Беременная Блейк Лайвли с мужем Райаном Рейнольдсом и звездными друзьями на пляже Род-Айленда
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.