Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
blago7b, я так это и восприняла. Просто предупреждаю девочек. Если я профессионал по бабкам ( бывший ) и то попалась)))). А попалась потому что искала именно таролога, когда то была пару раз, но потом за ненадобностью по выкидывала телефоны, а были просто-бомба тарологи-экстросенсы, а теперь не могу найти. Ну ничего, будем искать
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
Девочки,а кто-то был у Иры с магистральной(сейчас она в районе автовокзала принимает) гадает на картах и ясновидящая вроде бы... Были знакомые,двум понравилась,а другой человек ходил с проблемой-не помогла,только деньги на ветер. Хотела бы узнать ваше мнение
Девочки кто знает бабу Жен из села Бельманка, это очень и очень старенькая и сильная бабуля? Кто у нее был, как она сейчас принимает?
Здравствуйте! Я ее знаю. Была у неё в прошлом году, у меня просто бабушка в том же селе живет. Она нам еще какой-то дальней родственницей приходится . Лично нам она помогла. У неё постоянно очередь. Ходить к ней надо 3 дня, выкатывает на яйцо. Есть номер телефона, могу поделиться.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Девочки, вот даже не знаю, тут писать или нет, в общем я в шоке и в растроенных чувствах, что капец... Приехали, только что домой, на подходе к нашей двери увидела, какое-то пятно возле порога, черное, не поняла, выходили не было такого, а тут есть, наклонилась рассмотреть, что это, может жука кто раздавил, но нет, вроде как черного клея кто-то выдавил размером с грецкий орех, но пока рассматривала это пятно увидела, что под порогом, между цементным полом и железным порогом в шпаклевку воткнута ИГОЛКА . Муж принес плоскогубцы, вытащил, да, иголка, торчала, острым концом наружу, воткнута на половину где-то Что это, кто это, может просто злая шутка, может и правда кто-то что-то делает, подскажите нужно ли к кому-то обращаться, и если да, то к кому лучше.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Да, вот по совету, посыпала порог солью и побрызгала святой водой.
Всё правильно сделали. А завтра для "шопнаверняка", в церковь закажите сорокоуст о здравии, за всех , кто живет в этой квартире, и не забудете пожертвованием откупиться, денег нищим , або на храм (как говорится). Боже, я хотела бы тайком взглянуть на этого человека, который на это пошел ... Жесть какая... У меня была похожая ситуация, но враги были явные, а не тайные... На оспариваемом в суде имуществе, на порогах соль понаходила... Пришлось святой водой смывать, свечами крестить, молитвы читать, в церковь сорокоуст заказывать... Да еще и врагу позвонила и люлей натыкала -по-моему он больше испугался чем я))) сказала прямо, что знаю, что это он и пообещала отплатить тем же))) по-моему он даже похудел после этого)))) так что если есть явные враги советую в лоб предъявить, пусть попаряться)))))
Так в том-то и самое ужасное для меня, это вопрос "КТО?" Мы в этой квартире живем всего года 4, из подъезда мало с кем общаемся, здороваемся, но не более. Правда сосед у нас шизофреник, но разве это их стиль, вряд ли Ну дети у меня шумные, их двое, 4,5 годика и 5,5 лет, но +/- в 21.00 у них отбой и они ночью не просыпаются. Или того хуже, кто-то специально пришел(т.е. не из соседей) к нам к квартире и такое сделал
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Так в том-то и самое ужасное для меня, это вопрос "КТО?" Мы в этой квартире живем всего года 4, из подъезда мало с кем общаемся, здороваемся, но не более. Правда сосед у нас шизофреник, но разве это их стиль, вряд ли Ну дети у меня шумные, их двое, 4,5 годика и 5,5 лет, но +/- в 21.00 у них отбой и они ночью не просыпаются. Или того хуже, кто-то специально пришел(т.е. не из соседей) к нам к квартире и такое сделал
Я вспомнила что так было у моей подружки, соседки.. Именно иголки... А потом и лезвия..но там ее мама увела из семью чужого папу, так сказать... И кроме как обиженной жене это было делать некому... Я бы профильтровала поклонников, своих и мужа ( всегда есть у всех влюбленные фанаты), потом : Тех, кому интересна квартира. И товарищей по бизнесу, если таковой имеется . На мой взгляд, больше просто некому.
Здравствуйте , хочу поделиться своим опытом посещения гадалок. -Мерри с Бородинского . Была первый раз лет в 17 . за парня с которым встречалась сказала не судьба , предсказала мужа , описала его , знакомство с ним и будущую жизнь . Количество и пол детей не угадала( подробностей тоже ). Сложные жизненные ситуации видит хорошо. 200 или 205грн. По пятибальной системе 4+. -Вардо на Бородинском (кофейная гуща) говорит мало , попаданий мало. Обереги и лечение не ее.Даже не соглашайтесь . 3- -Нэлли с Гортопа (кофейная гуща) была первый раз лет 12-13 назад . С количеством детей -четко . С полом -нет(я думаю пол детей Вам мало кто скажет, а может и вообще никто). Зато когда они уже есть -описала и как будут учится и кем будут и когда женятся ,вообщем все ) .Видит любые , даже самые сложные ситуации и говорит как решать( по работе , судебные ), даже если вы не верите в решение или завершение какой-то очень сложной ситуации. Верьте ее ответу на 100%.Я уже не говорю о личных вопросах.Предупреждает о предательствах (даже когда не веришь и не хочешь слышать ), о врвгах, о опасностях.80грн. 5+ -Наташа с Новосибирской (карты ТАРО) Видит все и не только в картах , мне кажется обладает даром ясновидения . Потому рассказывает и по картам и как то странно смотрит в даль и все видит . Говорит на много лет вперед . И личное, и о муже , и о детях ( все почти до конца дней в мельчайших подробностях) подсказывает , предупреждает . Увидит выход с любой даже самой сложной ситуации. Если выбор города , переезды это к Наташе. Скажет конкретно ваш и почему не ваш. Даже название городов говорит. И по всем вопросам будущего бизнеса расскажет все и подскажет нужное направление. 300-350грн. 5+ -Наташа возле 5-го роддома (РУНЫ) была пару раз лет 16-15 назад и потом если не ошибаюсь уехала в Москву. Сильная в вопросах о детях и о их будущем и личная жизнь . С серьезными ситуациями не обращалась в тот момент таких вопросов не было. 5+
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки ,теперь сама ищу телефон Наташи с Новосибирской . Два года назад уехали с Запорожья и потеряла телефон . Как доехать знаю , но зная ее график и запись (за несколько месяцев ) ,ехать без предварительной записи не рискую уж очень далеко. У кого есть ее телефон скиньте пожалуйста . И очень заинтриговали армянской гадалкой с Днепродзержинска. У кого есть координаты поделитесь пожалуйста .