inn4ik, ну так если нагота другого воспринимается как посягательство на личную свободу,то это говорит о внутренней несвободе. А ведь мы все стремимся быть свободными людьми. Нагота - это внешнее проявление. Может быть, это станет хорошим уроком нам всем: избавившись от отвращения к обнаженному другому, освободиться от внутренних оков, неприязни, и приблизиться к пониманию единства мира. Да и не станут люди повально ходить голыми, даже если им разрешат ))
Эния, мене навіть знудило, після перегляду фото, так і не зрозуміла сенсу цієї щедрої акції
Не увидела там ничего отвратительного. Красивая женщина, не образина какая-то. Понятный смысл акции, донесен очень точно. Нет насилию, только женщина может решать, кто до нее дотронется Европейцы вообще ушли далеко вперед, они свободнее, мы жутко зажатые в своем воспитании, мыслях, и это абсолютно не достоинство.
У нас такое было. Мы в Праге нашли уютный парк с зелеными газончиками и милыми кафе. Устроились отдохнуть.и тут компашка бабулек прямо перед нами стелят подстилочку оголяют торс и в нижнем белье(я про труселя) устраиваются перед нами . Сказать что яопешила,ничего не сказать.я была в компании мужа и его друга. Они от туда бежали дальше чем видели
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra,возможно они далеко ушли, но меня не сильно радует такая раскрепощенность. Когда идешь по парку -а там и руки в трусах и попы голые сверкают.
Gali4ka,не, ну я была бы против, сидишь тут обедаешь на летней площадке какого-нибудь кафе, а тут бабушка с голой грудью
Я как -то была на деловой встрече в одном из водных парков на дружбе народов. Сижу, беседую, а мне собеседник: вы только не удивляйтесь сильно. Взгляд влево: идет пара в возрасте, нудисты, растительность по колено, совершенно не стесняясь. А я тут в платье кофе пью аж неловко стало не по дресс-коду, но я надолго втыкнула глазами, пока собеседник не заметил, не мешает ли он мне евроинтегрироваться так явно и нескромно
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
В Индии школьницу "упрятали" в тюрьму за списывание на экзамене
На повторном тестировании девушка заявила, что предметом политологии является кулинария
Суд в индийском штате Бихар приговорил 17-летнюю Руби Рай к заключению за мошенничество во время экзаменов, после того как она не смогла повторно пройти тестирование перед спецкомиссией Как сообщает BBC, 17-летняя студентка получила лучшие результаты на выпускных экзаменах во всем индийском штате. Однако на видео, появившемся в интернете после объявления первичных результатов, девушка заявила, что предметом науки политологии является кулинария. Рай заставили пройти повторное тестирование, которое она не прошла. Первичные результаты экзаменов признали недействительными, а саму девушку - арестовали. На суде 27 июня, мировой судья отправил Руби Рай в тюрьму до 8 июля.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В аэропорту Стамбула произошло два взрыва, 10 человек погибли.
Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на министра юстиции Турции.
По данным властей раненых 20, однако СМИ сообщают, что в больницы доставили не менее 40 пострадавших. На парковке слышали стрельбу. Свидетели сообщают, что стреляли из автоматов, один из которых нападавшие обронили на в терминале.
Турецкие власти считают, что взрывы устроили предварительно два смертника. Их пояса со взрывчаткой сдетонировали перед тем, как они подошли к местам досмотра багажа.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Они пробежали через металлоискатель и открыли стрельбу, взрывчатка сдетонировала возле паспортного контроля (хотя все же странная информация, от рамок металлоискателя до паспортного контроля путь неблизкий, почему сотрудники службы безопасности аэропорта их не обезвредили за это время ). Среди пострадавших есть дети Входы и выходы закрыты, разрешили взлететь только тем рейсам, которые уже вырулили на взлетную полосу. И все это накануне праздничных отпусков. Нелюди
Смотрю включение по турецкому каналу NTV, раненых более 60
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Анютанн, о новых взрывах ничего нет пока. Вход\выход в метро есть на территории аэропорта, может там произошел инцидент. Новости из моего первого сообщения я прочла в новостной ленте газеты, а теперь на NTV говорят, что террористы не проникали дальше металлоискателя. И фото и видео показывают последствия взрыва именно на входе. Всего было 3 взрыва. Странная история Уточняют, что погибших уже 28
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Какой кошмар,я тут в Турцию всей семьей собираюсь и тут такие новости... ужас
Вы же не в Стамбул собираетесь. На анталийском побережье все спокойно.