У меня счас на ресницах вообще гремучая смесь: сначала крашу Голден роуз (на рынке за 14 грн купленной), а потом Ланкомовской Виртуоз Стыдно признаться кому-то)) Только что купила Макс Фактор двухцветную, сине-розовую. Сама не знаю, чего меня на такие дикие цвета потянуло, но что-то захотелось экспериментов На ней, кстати, тоже написано Мастерпис, только она удлиняющая.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Купила Живанши Eye Fly, черную. наверное дело таки в кисточке, тушь хорошая но наносить неудобно и в итоге результат не очень радует. У меня началась черная полоса тушей ))) Видимо нужно было покупать проверенную Артдеко, самая удачная оказалась. Утерла нос и Ланком и Живанши и всему что до этого было.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Мурррка как тебе Виртуоз? Я о ней в этой теме писала.
nota, мне понравилась. Перенесла с успехом и наши пляжи, и море А в воде я вытворяю черт-те что, и ныряю, и кувыркаюсь во все стороны Она не только не текла, но еще и не склеивала мокрые ресницы, при этом, не смываясь простой водой, чудненько смывается обычной умывалкой А вообще, у меня проблем с тушью нет. Свои ресницы хорошие, ттт, я любой тушью могу накрасить так, что будет супер-пупер Немножко нескромно но так и есть. Только один раз я поняла, что такое "паучьи лапки", это когда у меня была эйвоновская Суперфул, а потом и Супершок. Вот что-то не пошли они мне никак
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
А мне очень нравится тушь MaxFactor (2000 калорий), ну а если не хватает на неё денег, то также успешно пользуюсь "АртВизаж" объемной. Но пока приоритет отдаю MaxFactor
Я купила себе тушь Givenchy. Вот так она выглядит: Эффект классный конечно! Прокрашивает легко весь глаз. реснички очень длинные становятся. Но вот один весомый "минус" - в жаркую погоду оставляет следы под глазом и на верхнем веке. Нужно следить и вытерать. Видимо жирная тушь. но думаю на зиму классно подойдёт.
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"