Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_Снежана_, если вы позвоните к Коляде прямо утром, то вам постараются найти время. Я звонила в 9, мне перезвонили в 11 и предложили приехать в 14-30. Я отказалась, так как успела уже договориться в 5йДБ
Mashali, а где она примерно принимает? а то не могу найти номер на забора нашла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в областную не могу дозвониться, в справочной не отвечают сгоняли утром, анализы сдали (кровь), в 15.00 можно будет забрать, хочу после трех хоть к кому-нибудь
на сайте областной есть график работы, сегодня с 11,18 Скорый принимает
_Снежана_,звони , я часто с утра звоню, и если есть окно-бегу туда.сегодня были у неё в 7:30. Никого кроме нас не было.
_Снежана_,принимает на бородке. Если ехать на такси, говори чтоб остановили за высоким домом свечкой , в нем клуб динамит. Там стоянка за этим домом прямо напротив кабинета.
_Снежана_, хорошо, что решилось с доктором. Выздоравливайте поскорее! Мне очень Коляда нравится еще и тем, что она принимает и как педиатр. И послушает, и все посмотрит
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
_Снежана_, можно позвонить с утра, найдут окошко для вас, очень редко когда отказывают. Позавчера вечером забыла записаться, утром позвонила - на после обеда было место. Нужно пробовать .