вообще сейчас абсолютно не имеет значения кто во что одет, только бы голыми пиписьками не размахивали)) это моё личное мнение) мне не важно, что модно, что не модно, какого цвета, как сочетается) вот что не утратило важности - так это чистота одежды
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, о, даа Лето еще не началось, а ароматы в маршрутках уже расцвели буйным цветом
я порой как гляну ( чисто случайно, я вообще не любитель на других глазеть) в каких грязных вещах приводят в сад детей вода нынче дорогая, люди экономят, не иначе с чего бы еще в наше время ходить грязным и вонючими
На днях видела странно одетую женщину... На ней была очень длинная рубашка с большими вырезами по бокам, через которые хорошо просматривалось, что дама не то что леггинсы, даже шорты не соизволила надеть. Может у нее дома зеркало только выше пояса показывает?
На днях видела странно одетую женщину... На ней была очень длинная рубашка с большими вырезами по бокам, через которые хорошо просматривалось, что дама не то что леггинсы, даже шорты не соизволила надеть. Может у нее дома зеркало только выше пояса показывает?
тётя просто не в курсе, что такое носят с леггинсами, или джинсами скинни. Купила надела, думает что модная)
больше всего меня пугает, что это модно стильно молодежно для справки у них там-это знаменитая знаменитость и это не просто в магазин за хлебом сходил, а это стилист подбирал образ
anuki,Алина, не завершен образ. Где сандалии на носок
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс