Девы, а где взять пиджаков интересных? Сын полюбил пиджаки, но хочет не просто синий/черный, а какие-то интересные, 8 лет ему. Еще бы не по заоблачным ценам... Типа таких, только детские
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девы, а где взять пиджаков интересных? Сын полюбил пиджаки, но хочет не просто синий/черный, а какие-то интересные, 8 лет ему. Еще бы не по заоблачным ценам... Типа таких, только детские
Своему сыну я вязала пиджак- жакет в трикотажном ателье на Гагарина. Он был яркого синего цвета с кожаными вставками на локтях. В общем, очень интересный получился.
Это одна контора. И ткани, как уже говорили, разные. Мне вот тоже наша не показалась ужасного качества, вполне неплохая. Только такой серый цвет не кажется симпатичным
можно посмотреть,потрогать в Авроре на 4м этаже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я планирую взять эту тройку жилет,брюки,шорты такой сарафан,только в сером цвете и кожаную тройку,юбка,лосины,пиджак от этой блузки мы с дочкой аж пищали
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Это да, в Авроре смотрели пиджак 1800,00 с копейками прошлая коллекция. В нете дешевле конечно, но тоже дорого. Планирую взять на 1-е сентября юбку и блузку Моне, а на каждый день что-то попроще. Приглянулась форма Лукас, как качество у них, кто-то покупал уже?
Bysinka,но ткань и пошив- хороши,я прикинула, мне выйдет все это в 5000грн,на сегодня эта сумма не большая,а ребенок будет одет не на один сезон в хорошее качество и очень стильно
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Подскажите, допустимо ли в теплое время мальчишкам ходить в футболках поло с воротничками? Или только рубашки, если просят строгую одежду? И еще, видела, что есть брючные шортики до колена - кто-то пробовал носить? Есть смысл такие покупать? ))
Adelia, у меня тоже мальчик и в школе тоже сказали "строгий деловой стиль\ черный цвет". А планирую взять кроме рубашек, парочку поло, но если попадутся строго однотонные, без полосок по воротнику и т.п. Шорты для себя считаю неприемлимымы вариантом, даже если это классика. Шорты есть шорты... Пока планирую купить две пары классических брюк, а потом присмотрюсь кто в чем ходит, докуплю черные джинсы. А вы костюм брать собираетесь? Я чего-то в раздумиях... Пиджак на каждый день считаю неудобно ребенку сидеть... Лучше бы взяла для начала две пары брюк и вместо пиджака две приличные трикотажные черные кофты на пуговицах с V-образным вырезом.