Клуб сыра в АТБ 21грн с копейками, но пока что это для меня самое вкусное масло. Акционного масла на Иванова полно было в 18.30, примерно, и никого возле него не видела, поэтому одну пачку взяла на пробу. Не понравится для бутеров, пойдет в кашу или выпечку
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мы берем новониколаевское Ариана на развес. Для меня вкусное. Ну и так как это мужа клиент, а у него небольшой заводик и все вкусное и качественное и можно давать ребенку-мы верим и берем молоко и масло. Молоко хранится 3 дня
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Юлька85, напишешь, как тебе , но мы все равно купим для каши пойдет в любом случае, только уже мои промокли и в атб не пошли сегодня Iren_Sky, а где его продают и почем?
Miss Fox,надо спрашивать в молочных киосках и небольших магазинах. Молоко такое в темно-зеленом пакете, 9.50 за литр.Там где будет молоко- там и масло по-любому. Масло в районе 90 грн. Есть еще в тубах по 300 грамм -то 92 грн. Беру на крытом в молочном киоске при входе в павильон
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
IRISSA,наверное и у нас такая же цена, я ж пишу в районе 90- давно уже там на цены не смотрю а у вас тоже в молочном киоске продают? Кстати, что примечательно, владелец сам развозит каждое утро продукцию по точкам на небольшой машине. Т.е. продукция всегда свежая
Miss Fox писал(а): shinshil, думаете, что производитель врет на упаковке, что состав, только -)
вообще не думаю об этом .
сравниваю вкус, например, с Люстдорфским - Селянское в бело-голубую клетку.
и выходит, что селянское на масло похоже, а то другое как какая-то непонятная субстанция. маслом не пахнет
Ну сравнивать вкус это тоже как бы не показатель вообще Недавно в какой-то передаче проводили эксперимент и приготовили 2 шоколадных яйца(типа Киндер сюрприз), и потом дегустировали, так вот ребенок по вкусу выбрал то, что было сделано из кондитерской глазури, а не из натурального шоколада. В другой передаче дегустировали, уже взрослые, колбасу, и опять же выбрали ту, которая вообще непонятно из чего готовили, просто положили больше вкусовых добавок, а в колбасу из натурального мяса добавок вкусовых клали чуть-чуть. Так что, если вам это масло было не вкусным, это не значит, что оно не натуральное.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, все венро - на вкус и цвет разные но тут же и делятся люди кому что нравится. из таких отзывов и делаешь выводы все отзывы - это чисто субъективный взгляд, основанный на своих предпочтениях
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)