Собирать нужно быстро, так как наличие быстро меняется! На сайте смотрим оптовую цену!
ВАЖНО! ЧИТАТЬ ВСЕМ!:
Девочки, многие очень несерьезно относятся к оплате. Поверьте, у меня нет лишних средств оплачивать ваши заказы, а это по 100-200 грн. за каждую. Согласились с условиями СП, будьте добры, соблюдайте! Наличие меняется очень быстро! Поэтому желательно указывайте замены и будьте готовы к оперативной оплате в течение дня! Если Вы не готовы оплатить быстро, лучше не оставляйте заказ, чтобы не подводить остальных участниц СП. В любом случае, даже при своевременной оплате будьте готовы к тому, что пока дойдет очередь до обработки нашего заказа, некоторых позиций может уже не быть (товар находится в павильоне на рынке и расходится очень быстро). В этом случае я верну вам ваши деньги. Спасибо за понимание и ответственность!
Цель СП: экономия на доставке, покупка по опт. ценам Орг.сбор: 20% Ростовки: да Условия оплаты: предоплата на карту ПриватБанка, оплатить заказ нужно быстро, в течение дня после выставления мной счета! Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику Раздачи: пр. Металлургов
В подтверждение заказов жду Ваши телефоны в ФОРМУ!