Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
...из разных нычек на работе доедаю последние конфеты... прям паника какая-то началась перед завтрашним днем! Может, Штепка, и добрая душа, но, чувствую, заморит нас голодом!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девчонки, и я с вами!!! Пора готовиться к тому чтоб сбросить свои шубейки. Надеюсь, что наградой будет хорошее настроение и сброшенные кг . Всем удачки, а Штепке классных идей
Я с вами! Правда, честно говоря, я не ем сладкого с 12 февраля, кроме творожных запеканок (без сахара) с изюмом до 12. Их наверное прийдется исключить... Присоединяюсь к вопросу на счет кураги, чернослива и изюма?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В качестве вознаграждения за терпение хочу приобрести себе чулки и подвязки к ним
Попробую и я. Цель - научиться отказывать себе. Одержать победу над собой. Сложно представить, как я пройду эту неделю. С одной стороны, к сладкому я довольно равнодушна. Уже давно. Единственное, пробивает меня на шоколад за неделю перед КД. (а эта неделя как раз и выпадает на разгрузочную )
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
И я поучавствую Очень хочется иметь такой стимул как совместный отказ от вкусняшек и мне, и малышу очень полезно. А награда - чувство удовлетворения что смогла, ощущение пользы для малыша и маленький подарочек в виде молочного коктейля
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
И я хочу учавствовать! Штепка умница, так вовремя темку подкинула! Все никак не могу настроиться на похудение, сама себя перестаю любить . Надеюсь эта неделька будет моим стартом. Хотя сладкого я и так не много ем, сахар практически не употребляю. А награжу себя последующим постройнением
ох вы тут и садистки но я тоже хочу попробовать до 10 марта у меня еще есть время пойти и доесть вчерашний тортик, чтоб не оставлять его на завтра а еще, за эти полтора часа, нужно успеть спрятать сахарницу, банку с медом, отдать бомжам все печенье и булочки, а соседей угостить шоколадом
вот только как я себя за неделю мучений похвалю - еще не знаю но я думаю, что за неделю что-нибудь придумаю
Ирусь, интересно. а французские сушки считаются не сладкими? Это типа бубликов, но в виде палочек и более нежные. На мой вкус, так они менее сладкие чем некоторые бублички бывают. И еще сок фруктовый (он домашний и закрывался вообще без сахара)
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.