Зажигалка, Лиль, экология раньше была другая, вот и жили дольше Не было пестицидов, которыми сейчас поля "засраны". Коров лейкозных меньше было. Да и ели только молоко да хлеб, ибо другого не было.
Зажигалка писал(а):
ну хоя бы чтобы оно ПАХЛО молоком. а он даже не пахнет. белая субстанция
Не всегда натуральное пахнет, от времени года зависит, от травы, где скотина пасётся, от чистоты самой коровы.
Я отличаю масло от не масла. В атб масла нормального нет. Не нужнл со мной спорить. То что по акции - фигня, кто считает его нормальным не ел нормального масла. Все. Зачем мне ваши епонятные доводы из программ для пенсионеров по телеку. Хотите доказать сделайте нормальную экспертизу в лаборатории
Вы, конечно, простите, но выглядит это как "есть два мнения - мое и неправильное" Кому-то нравится такое, не надо убеждать человека в том, что он говно ест, а Вы - все натуральное и правильное
Девочки, я вот уже не верю в слова "ой, какое классное , так пахнет молочком" Последний раз, когда мне по такой аргументации что-то советовали - взяла. А пахло и на вкус оно было молочко, но сухое явно не первой свежести.
Я масло беру на базаре в молочном киоске. Раньше было Харьковское, а сейчас вроде другое, ну по сравнению с теми что продают в пачках, нормальное, и если посчитать за кг то цена баснословная(в пачках). Вообще сейчас это проблема. Точно так же как и молоко Атб (которое свежесть проверена).оно мне воняет, забросайте тапками. Натуральное только то что из села, и молоко и сметана. Масло домашнее для меня жирновато.
Такое масло выпускают молочные заводы, монолитом по 20 кг. Его закупают производители фасованного масла, топят, добавляют: ароматизаторы, консерванты (согласно РЦ), ЗМЖ, фасуют и продают.
а продукция молоко-заводов Запорожской области? они же сами и фасуют свою продукцию можете сказать по ним, кто производит качественную продукцию и не халтурит?
Bysinka, Олком, Вольняночка, Новониколаевский, Степной и не ЗП, но мы покупаем их продукцию Новокаховский завод, вроде еще в Молочанске есть, но их продукцию, что-то я не встречала.
Вольнянский жиркомбинат ничего не покупаю, попробовала, все ужасного вкуса, даже сыр моцарелла есть невозможно. Кстати а кто пробовал вкусную моцареллу, но бруском? Которую можно на терке тереть, без рассола упакована?
Я пока что покупаю тм козуб.
Масло беру чаще домашнее, если нет, то покупаю рудь или ферма, но не меньше 80%.
а мне очень нравится их сметана, если есть просто так, а не в выпечку, только ее и беру Кстати, у нас во всех магазинах в округе уже несколько дней не привозят ультрапостеризованное молоко Селянское и в Сильпо их молока "Повна чаша" нет 5й день.
LIra, Ир, я вообще масло не ем Если нужно, то беру Президент солёное. Мама моя не заморачивается. Она масло любит, чаще всего берёт какое либо Люстдорф (Селянське, Бурёнка)
Miss Fox писал(а):
Олком, Вольняночка, Новониколаевский, Степной и не ЗП, но мы покупаем их продукцию Новокаховский завод
Вольнянского завода брали монолит (20кг) именно масла на эксперименты. Микробиолог не был доволен их маслом За остальные не могу ничего сказать, мы брали крупных производителей на исследования. Просто девочки, вы должны понимать, не выгодно заводам фасовать в пачки 100% масло, там уйма своих проблем. На первом месте микробиология.
Miss Fox писал(а):
вроде еще в Молочанске есть, но их продукцию, что-то я не встречала.
Нет его там давно. Перестали производить сухое молоко лет 15 назад. Там сейчас воду минеральную разливают