Site Logo

Текущее время: 29 июл 2025 16:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9892 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 660  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холостяк
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 23:16 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Холостяк-6
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016 22:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Ann999 писал(а):
КЛЮЧИК,Анетти-пиаримся как можем ha-ha

а была вся такая в образе "я не такая", "вся такая концептуальная и необычная", а на деле - "разводит" поклонников на деньги и монетизирует свои "такие светлые" страдания :vaco:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 19 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
inn4ik,получается,что да crazy

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 18:05 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Сергей Мельник во Франции
Изображение

Алёна: "one day my dreams will come true "
Изображение

"И снова в#киев. Сижу и думаю как бы все успеть?Идей и планов много."
Изображение

"Очень хочется уехать на остров с maqatsa. Но пока он работает в Грузии, а я в Киеве, читаю Мишель Уэльбек "Возможность острова""
Изображение

Рамина
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Цитата:
Звезда проекта «Холостяк-6» Анетти Жернова посетила светское мероприятие в Киеве.
После участия в реалити-шоу «Холостяк-6» Анетти стала настоящей звездой: девушка впервые украсила обложку журнала Viva!, а теперь еще и стала посещать светские тусовки. Так, недавно, дерзкая красотка побывала на открытии нового detailing-ценра в Киеве и оказалась в среде звезд-шоу-бизнеса.
В этот вечер на мероприятии были также Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Аида Николайчук, Юрий Фалеса, Александр Лещенко и Лина Верес, Серж Смолин, Kadnay, Вячеслав Соломка, Игорь Посыпайко и другие.

Изображение

Иракли
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 15:43 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 22 дня

Очки репутации: 1
а девочки молодці, не втрачають часу. тусуються, пиар пиар... ;)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 16:11 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
inn4ik писал(а):
в образе "я не такая", "вся такая концептуальная и необычная"
Мне кажется в Холостяке нет ни одного человека, который пришел туда не пиарится :dntknow: Вот только Анетти выбрала себе яркую, но сложную роль. Тяжело ей будет дальше продолжать играть шизанутую личность crazy

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 16:20 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 22 дня

Очки репутации: 1
ооо...з приводу пиару 100%. всі прийшли щоб засвітитись в телику. все..а далі все в твоїх руках...пиарся

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 20:15 
админ в отставке
Цитата

Екатерина Полехина и Ксения Вольских
Изображение

Ксения и Настя отдыхают в Одессе
Изображение

Алена Лесык
Изображение

Сергей Мельник
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 08:30 
админ в отставке
Цитата

Аня Аронович посвятила Анетти стихотворение!
Проект «Холостяк» объединяет сердца, объединяет души и жизни. Одни находят любовь, а другие – «своего» человека, и эта находка не менее важная. 6 сезон по праву можно назвать удачным для каждой участницы, ведь здесь созрели не только чувства, но и крепкая дружба.
Изображение

Аня Аронович и Анетти Жернова не представляют, как жили друг без друга ранее. Девушки стали настоящими подругами. Несмотря на расстояние между Украиной и Израилем, Холостячки поддерживают связь, и каждый приезд Ани в Киев – это большое событие для них обеих.

«Нам всегда дают так мало времени. У меня так мало тех, с которыми больше ничего не нужно. Когда ты приезжаешь, мне всегда грустно, потому что я знаю, что будет хорошо, а потом ты опять улетишь. Как от сердца отрывают! Ты мое кино, самое обезбашенное, ты мой человек, самый трогательный. Да-да, мы знаем нас настоящими! Ты мой первый кумир за всю историю существования проекта! Вот такая вся разная, Ара. А я всё равно с тобой, куда б ты не сбежала. Я тебя себе забираю в моих самых лучших, и там нет на тебя похожих, ты такая одна. Если кому-то кажется странным, что я пишу это, то скажу просто: я люблю тебя, Аронович, моя еврейская душа, мое «еврейское счастье»! Два разбойника, два романтика работают в паре!» – написала Анетти в Instagram.

Приезд Ани в Украину подруги решили отметить совместным отдыхом в Одессе. Там же Аня провела и свою фан-встречу с одесситами.

«Я положу на полку воспоминаний этот счастливый день. Здесь люди, которые воздух, здесь больше не нужно слов», — поделилась Аня Аронович своими впечатлениями в Instagram.

Помимо этого, девушка посвятила Анетти трогательное стихотворение.

Не нужно искать объяснения, да и не стоит пытаться понять…
Когда знакомятся два человека…если встречаются две души…
Знаешь…с тобой комфортно…без фальши и лишних слов…
Тшшш, тише-тише, можно закрыть глаза и молчать…
Мы курим с тобой в затяжку и часто говорим об одном…
Сама знаешь, когда смеёмся, смеёмся до большей зелени, до блеска от слез в глазах…
Я знаю, что кучери настоящие, я знаю, что было там, я видела тебя разную и каждый раз настоящую.
Миллионы глаз сейчас мониторят…как ты и с кем сидишь…а я обещаю…смотреть так не буду…для меня ты другой герой.
Короче, вставай и пойдём покурим. Я точно знаю, что вспомним опять…
Присутствует «знак доверия». Вот такая вот любовь…

Изображение

Максим Чмерковский поделился первыми снимками беременной супруги!
Изображение

Танцор официально заявил, что его супруга Пета Маргатройд в скором времени подарит ему первенца. В Instagram Максим поделился трогательной фотографией, на которой изображено УЗИ Петы.
Изображение

«Подними ручки, если ты малыш Чмерковский и не можешь дождаться, чтобы свести своих родителей с ума!» – с юмором написал под снимком Максим Чмерковский.

Возлюбленная Максима также разместила у себя на странице снимок, на котором она позирует с заметно округлившимся животиком, который целует Максим.

Изображение

«Мы очень счастливы. Малыш Чмерковский в пути», – подписала фото Пета Маргатройд.

Пол будущего ребенка пары пока неизвестен, но в своих интервью Пета призналась, что очень хочет родить мальчика, а затем девочку.

Источник

Снежана
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Наташа
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аня Селюкова
Изображение

Рита
Изображение

Алёна
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 дня
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Это к мании о беременности.
Вот тут она так стала как-будто с животиком ha-ha
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 13:48 
админ в отставке
Цитата

Недотрога писал(а):
Вот тут она так стала как-будто с животиком
да, да, я тоже об этом подумала -D

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Ага, живот проступает crazy как бы сказала моя бабушка про платье - комбинашка -D

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 дня
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Jane писал(а):
как бы сказала моя бабушка про платье - комбинашка

та вы шо - это ж последняя мода :-)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 14:33 
админ в отставке
Цитата

Алена верит в любовь на расстоянии!
Алена – очаровательная девушка с по-детски наивной и искренней улыбкой, длинными локонами и приветливым взглядом. Она не по годам умна и знает, чего хочет от жизни. Победительница 6-го сезона проекта «Холостяк» рассказала, как добиться мужчины своей мечты.
Изображение

В финале Иракли признался вам в том, что влюбился. Как вы считаете, о вашей истории можно будет сказать: «И жили они долго и счастливо»?

Мы пока не загадываем наперед. Но если все будет складываться так же хорошо, как сейчас, то все возможно. Просто не хочется пока делать громких и поспешных выводов. Если все будет идти к чему-то еще более серьезному, вы об этом узнаете.

Он в Грузии, вы в Украине. Верите ли вы в любовь на расстоянии?
Раньше не верила, сейчас – верю. Раньше я и представить себе не могла, что у меня молодой человек будет грузин. Жизнь вообще непредсказуема. Сейчас я знаю, что он скоро прилетит, и я ловлю себя на мысли, что это чувство ожидания очень крутое!

Изображение

Первое время после проекта вы не могли афишировать свою победу, даже не могли публично встретиться вместе с Иракли в кафе или кино. Расскажите о первых днях вне проекта. Как проходило ваше с Иракли общение?

Сначала мы остались в Грузии. Это было незабываемое время. Нас еще не узнавали, мы могли полностью насладиться общением без камер. Мы снимали квартиру, отдыхали, часто ходили в гости к его родителям. Потом я вернулась в Украину, Иракли остался в Грузии, и хоть он часто прилетал ко мне, видеться стало тяжелее. Эфиры шоу близились к финалу, Иракли стал очень узнаваем в Украине. Мы старались появляться на улице только в компании друзей, а если заходили куда-то поесть, то садились по разные стороны стола. Я обязательно надевала шапку, шарф на пол-лица. Приходилось постоянно прятаться.

Какие личные качества холостяка вы открыли для себя вне проекта?

Не могу сказать, что вне проекта для меня открылся какой-то другой Иракли. Единственное качество, которое заметила за ним, – он довольно упрям. Но я умею где нужно промолчать, а где нужно — схитрить. Не каждая ситуация стоит того, чтобы доводить ее до конфликта.

Изображение

На кого было сложение произвести впечатление — на друзей или родителей Иракли?

И там, и там я жутко волновалась. Сейчас, когда мы вместе с Иракли, я понимаю, какую важную роль в его жизни играют друзья. Это те люди, которые всегда поддерживают, воспринимают и ценят тебя таким как есть. Встреча с друзьями Иракли была неожиданностью, так что заранее волноваться не пришлось, совсем не как во время визита к родителям. А когда я еще и увидела свою семью, эмоции стали зашкаливать. Здесь и молодой человек, который мне очень нравится, и его семья, с которой я знакомлюсь впервые, и мои родители, которых я не видела уже несколько месяцев. Тем не менее, мысленно я за долю секунды для себя поняла: «Я приехала знакомиться с родителями Иракли.» И пошла здороваться к ним, а только потом обняла своих близких. Как оказалось, это сыграло очень большую роль для мамы Иракли.

Изображение

На знакомство с родителями ваша семья приехала самой подготовленной — каравай, подарки, стихотворение от младших. Вы изначально планировали победу и готовили родителей к знакомству?

Как я могла планировать свою победу? Никто из участниц не знал, что приедут их родители, так что это было огромным приятным сюрпризом для меня, а каравай и стихи — инициатива моих родных. На самом деле все, кто знаком с моей семьей, знают, что мы такие и в повседневной жизни. Мои родители очень открытые, мы любим радушно принимать гостей.

Даже Иракли на проекте говорил, что вы очень мягкая, у вас никогда нет претензий, вы не видите в нем недостатков. В обычной жизни вам сложно быть покладистой?

Все считают меня слабохарактерной, потому что я всегда веду себя спокойно и не люблю конфликтов. Конечно, у всех в жизни бывают конфликтные ситуации, но я всегда стараюсь достойно из них выходить. Я всегда пытаюсь поставить себя на место другого человека и найти выход. В то же время у меня есть сила воли, и я не бросаю на ветер высокопарных фраз. Конечно, истеричка живет в каждой женщине, особенно если она эмоциональна. Но это не повод закатывать истерики и скандалы по поводу и без.

Изображение

На одном из последних свиданий вы вместе принимали ванну. У вас не было опасений, что все равно после этого Иракли выберет другую?

Я очень старалась подготовить себя морально к любому исходу. В этом мне очень помог опыт в конкурсах красоты. Никогда нельзя считать себя победительницей. Какой бы талантливой красавицей ты ни была, всегда корону может заполучить другая.

Как вам удавалось сдерживать ревность? Особенно на последних этапах проекта?

От Наташи Кондратенко однажды прозвучал вопрос: «Как ты можешь так спокойно реагировать, когда твой мужчина целует другую?» На что я ответила, что пока это еще не мой мужчина, а когда он будет мой, тогда и поговорим. Я считаю, что предъявлять претензии человеку можно только в случае, если он действительно твой. Когда я шла на проект, то прекрасно понимала: кроме меня будут еще девушки, с которыми у Холостяка также сложатся отношения в ходе проекта. Поэтому для меня сложно было не столько бороться с ревностью в ходе проекта, сколько первое время вне шоу, когда проект закончился, и я начала смотреть сезон. Помню, я пришла домой и не успела на начало эфира. Захожу в комнату, сидит вся моя семья, смотрит выпуск — и тут показывают первый поцелуй Иракли и Анетти. Я не стала досматривать, развернулась и ушла. А потом Иракли как почувствовал – позвонил мне с вопросами: «Как ты? Все нормально? Как себя чувствуешь?» Так же и в жизни бывает, когда мы вместе и подбегают поклонницы с просьбами сделать фото. Я вижу, как они смотрят на него, прекрасно понимаю эти взгляды – я же тоже девочка. Он сразу поворачивается ко мне, обнимает – то ли им дает понять, то ли меня успокаивает и дает знак: «Не переживай, я с тобой».

Изображение

Одно из свиданий вы устроили сами — полет на парапланах. При том, что Иракли очень боялся высоты. Как вы относитесь к мужским страхам?

Я считаю страх высоты совсем безобидным (смеется). Гораздо хуже, когда мужчина боится брать на себя ответственность. Мужчина, который пошел на такой проект, где на него устремлены пронизывающие взгляды 30 разных женщин, уже бесстрашен.

Вам сложно было завоевывать мужчину, конкурировать с другими девочками? Ведь нас с детства учили, что мужчина должен завоевывать, а не наоборот…

Когда я приняла решение пойти на проект, я понимала, куда иду. В этом была проблема многих девочек, которые закатывали истерики из серии «Почему ты с ней пошел на свидание, а со мной не пошел?», «Почему ты ее поцеловал, а меня нет?». Как я могу предъявлять ему претензии, когда он, во-первых, не мой, во-вторых, он мне не муж. Нужно терпение и время. Мое терпение, наверное, сыграло большую роль. А еще я постоянно старалась остаться с ним наедине. То на свидание его пригласила, то пыталась тайно передать ему записку и встретиться тайно без камер, правда, этому плану не суждено было осуществиться — правила шоу не позволяют.

Изображение

На каком этапе проекта вы поняли, что у вас появились серьезные чувства?

Я это поняла во время церемонии роз в метро. Я посмотрела на него, и поняла, что просто не смогу уйти, не смогу быть без него. Что касается Иракли, то его чувства к себе я увидела только во время девятого эпизода. Особенно когда стала пересматривать выпуски. Увидела его глаза и поняла, он смотрит на меня по-другому. По окончании проекта многие стали писать мне, почему я не благодарю Холостяка за то, что он меня выбрал. Если бы у меня не появились чувства к нему, я бы покинула шоу. Когда я шла на проект, моя мама сказала мне: «Если поймешь, что этот мужчина – не твое, уходи. Не трать свое время и не занимай место какой-то из девочек, у которой, возможно что-то получится с ним». Не только Иракли выбрал меня, я тоже его выбрала.

Вы планируете переезжать в Грузию?

Сейчас я заканчиваю учебу и хочу встать на ноги, а у Иракли летом будет работа в Индии. Всему свое время.

Источник

Недотрога писал(а):
та вы шо - это ж последняя мода
громкий писк моды ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016 17:56 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Одна из самых ярких девушек проекта «Холостяк» после участия в шоу стала настоящей народной любимицей. Анетти решила воспользоваться моментом славы и представила свою дебютную песню. Да-да, оказывается, эта кудрявая красотка не только пишет стихи, но и весьма неплохо поет.

Анетти Жернова уже объявила о фан-вечеринке, на которой исполнит песни, презентует дебютный сингл, продекламирует авторские стихотворения и ответит на вопросы поклонников. Для своих фанатов звезда шоу «Холостяк-6» запустила продажу билетов на мероприятие.

Анетти и Аня едут в Одессу

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016 19:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня

Очки репутации: 64
Я вроде видела аранович и аннети в одессе, думала ошиблась, оказывается нет )) в ибице вечером в субботу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9892 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 660  След.