Все понравилось, но цвета совсем не те, которые просила
по поводу цвета, я ж писала, что на счет цветов, пишите желаемый, так как цвета будут те, что на складе на момент заказа (несколько на один вид футболки), если нужен конкретный цвет, указывайте, чтоб я другой не заказывала и в личку я писала тебе, что цвета не точно те что заказываете, либо пишите ТОЛЬКО БЕЛЫЙ, тогда другой цвет не положат
Цитата:
Кста, Оль, размер на меня впритык, можно было даже на размерчик больше
Да, ты что, ты ж такая стройняшка и М-ка впритык, наверно, за счёт роста
я ж писала, что на счет цветов, пишите желаемый, так как цвета будут те, что на складе на момент заказа
Оль, да я же без претензий к тебе, ты что Сама работаю с одежкой, и знаю, ЧТО они могут положить вместо желаемого Просто написала, что цвета не те, что заказывала, но я знала на что шла
Лёська, у меня тоже вопросы по цветам, если можно спросить у поставщика: в каких цветах бывают женские кошечка (Глаза) , УМНАЯ - СКРОМНАЯ и мужские - воспитываю дочь и что я опять тут самый красивый?