Милые девочки, поздравляю всех с праздником 8 марта!!! Желаю быть любимыми, желанными, счастливыми!!! Здоровья, удачи, хорошего настроения, гармонии в душе и в Вашем доме!!! И пусть рядом с Вами будут достойные мужчины!!!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus, Викуля, спасибочки за красивое поздравление!!! А как там наш заказик поживает? Скоро прибудет на землю Запорожскую? Викуля, ты ж видела мою оплату, я тебе тут в теме чуть раньше писала..
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,Юльчик! платья в четверг получаю, раздача в воскресенье будет, как всегда, денежку видела канеш
В А У !!!! Викуся, а ты мне возьмёшь мой большой пакет: с презентвилем, с легинсами, с дизайнерским платишком, ну и с ОДДИ, да??!!! У меня будет новый год! А ты - снегурочка с мешком моих подарков!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Викачка, вот еще раз хочется сказать спасибо за платье 4018! Снова одела его на работу - оно такое красивое, такое удобное и за счет вставочек из сетки - даже немного нарядное... я его обожаю! Супер-пупер платишко! Вот только что муж прислал смску: "Юся, ты в сегодняшнем платишке шикарнючая!" Вот такое оно классное...
Julia_Nes писал(а):
JuliaZP писал(а):
"Юся, ты в сегодняшнем платишке шикарнючая!" Вот такое оно классное...
А фото?
Наверно, лучше позже, чем никогда... Наконец-то появились мои фоточки в этом платишке! В который раз, Викуля, выражаю тебе огромную благодарность абсолютно за все платья, которые я у тебя заказывала! Буду всё фотографировать постепенно! Зафотали платье во всех ракурсах! может, кому-то помогу с выбором Платье замечательного качества, вставка - сеточка-стрейч, очень хорошо тянется и приятная к телу, неколючая, украшенная кружевом из сетки с паетками. Трикотаж платья - также отлично тянется, мягенький очень!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Остальные фото здесь:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось JuliaZP 15 мар 2011 18:00, всего редактировалось 1 раз.
JuliaZP,Юльчик! платья в четверг получаю, раздача в воскресенье будет, как всегда, денежку видела канеш
В А У !!!! Викуся, а ты мне возьмёшь мой большой пакет: с презентвилем, с легинсами, с дизайнерским платишком, ну и с ОДДИ, да??!!! У меня будет новый год! А ты - снегурочка с мешком моих подарков!!!
конечно, возьму всё!!!! с удовольствием буду бабой Морозом фотки прочто ВАУ, шикарнючиееееее ну и модель сама - просто нет слов , звезда !!!
-- Ср мар 09, 2011 7:26 pm --
PrettyKsenia, цвета, как на фото все точно были, но еще узнаю , вдруг в новых цветах отшили что-то
versus, а следующее СП будет? Хочу тоже из новой коллекции заказать платьице 6034 скажи, Вик, оно только голубое и как с размерами - размер в размер? Спасибо!
versus, а следующее СП будет? Хочу тоже из новой коллекции заказать платьице 6034 скажи, Вик, оно только голубое и как с размерами - размер в размер? Спасибо!
я получила посылку, вместо 15 платьев пришло только 10 вместо одного платья леопардового пришло 4011 (М), это правда не с нашего форума девочка заказывала... но все равно приятного мало, терпеть не могу людей подводить поставщик обещала все довыслать, даже не знаю, будет ли еще СП, так как у меня в каждой посылке какой-то сюрприз вечно - то не доложено, то перепутаны размеры, то еще фигня какая-то
В общем, на этих выходных свои заказы точно получат: Полька 4022 М Elen78 6031 М и 4025 S Barbariska 4011 L JuliaZp 6049 S
Остальные на след. неделе довышлют, по крайней мере обещали... Из тех , что пришли из новой коллекции - идут размер в размер платьишка РАЗДАЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12 00 НА МЕТАЛЛУРГОВ ВОЗЛЕ БАНКА ВТБ - НЕДАЛЕКО ОТ ОСТАНОВКИ МАРШРУТОК, КОТОРЫЕ ЕДУТ С БАБУРКИ И НАБЕРЕЖНОЙ ОТПИШИТЕСЬ, КТО БУДЕТ , ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЧТО, Я СВОЙ МОБ. ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ВМЕСТЕ С РЕКВИЗИТАМИ В ЛИЧКУ РАССЫЛАЛА
versus, если будет следующее СП, хотела бы уточнить на счет юбки 4028.10. На бедра 104-105см лучше 50-й размер брать? а то в начале поста написано, что она большемерит почти на два размера?или они лекала уже "исправили"?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"