он скачивается, только там нет формы. написано ""не обнаружено". и еще ...квитанцию в лс как добавить? изображение там не добавляется. О Боже я не думала , что я такой тормоз
Кактуся, сейчас все с меня будут ржать: у моего любимого будущего мужа ДР 19 марта, а я на встречу собралась И меню отправила, и денежку оплатила Девочки-администрация, вычеркните, пожалуйста, меня из списка, а на мое место впишите Наташу Ташику. Ее меню на мою сумму только что отправила Минутке
ага, причем чисто случайно заговорили о его ДР. Я ему - а когда у тебя точно? Он мне - вроде 19го Я себе думаю: 19, 19, 19... что за дата такая?! И тут меня осенило Самое интересное, что когда я ему все рассказала, то он мне сказал - да ладно, иди, ты же ненадолго Вот что значит - не пробыть вместе и года