Мне он тоже в свое время очень нравился. Какой был голеодор
Прямо наказание какое-то. Как только я соберусь посмотреть футбол в семейном кругу выпадает скучнейший матч с дополнительным временем, а то и с серией пенальти. И утром мне говорят - "Нет уж, сегодня сама смотри". В довершении всего, голос комментатора канала "Украина" действует на меня убаюкивающе, и я частенько засыпаю. Вчерашняя серия пенальти меня немного утомила. Посетила мысль "Скорее бы все закончилось уже" Но предсказала, что Ёзил промажет
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 03 июл 2016 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Ох и напряженными были пенальти, мне аж спать перехотелось))
kolye писал(а):
Да уж, серия пенальти заставила проснуться)
А я, наивная, думала сладенько заснуть под телек, в конце дополнительного времени задремала, но под крики "Мюллер не забивает" подорвалась, сон как рукой сняло и досмотрела таки серию пенальти. Ох они и бииили , у итальянцев был шанс, и не один! так шо сами виноваты. После пенальти было видно как устала команда, во всех планах. Они бы дальше не прошли.. А немцы - они не команда, это машина. Технично, в основном скучно, но результативно. Не знаю, что там кроме подмышек, нюхает Лёв, но он гений
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma писал(а):
В довершении всего, голос комментатора канала "Украина" действует на меня убаюкивающе
Менi дуже подобається
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Как по мне, то матч достойный полуфинала и даже финала. Обе команды показали свой класс, тактическую выучку, самоотдачу и огромное желание победить. Да, при этом матч не был искрометным, так как цена ошибки была слишком дорогой. А серия пенальти, пока, лучшая по интриге и накалу.
Цитата:
Футбол это простая игра. Двадцать два человека гоняться за мячом в течение 90 минут, и в конце концов, немцы всегда выигрывают