допустимый минимум - 1200 ккал в сутки. это то, что организм затрачивает на поддержание жизненно важных функций. меньше 1200 - нельзя при продолжительном дефиците организм начинает усиленно работать над откладыванием про запас. вот и не худеется. плато, как девочки писали Галюсь, твое меню выглядит как голодовка. еще и с пропусками ужина, так и до масштабных проблем доиграться недолго
Gali4ka, коли Ви готуєте страви дітям, Ви їх куштуєте на смак? Ложечку того, ага, треба підсолити, підсолила - спробувала, ага, нормально. Уже дві ложечки. І так за кожною стравою. І так, Каріша права - ви зважуєте, чти на глаз міряєте? Я колись була в шоці, коли вирахувала, що один шматочок копченої ковбаски завбільшки за залізну гривню - це 40 калорій. 5 таких шматочків - це вже двісті! Одна цукерка вечірнього києва - це 100 калорій. А звичайна тарілочка каши - це не 200 граммів, як я собі уявляла, а 400 .
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
А на меня взвешивание еды и попытки подсчета депрессию нагоняют. Знаю, что это рекомендовано, но также знаю, что ничем хорошим эта практика не закончится.
Эх, считаем, что у меня сегодня загрузочный день. Вроде при загрузке люля-кебаба в духовку масла совсем немного добавила, а сейчас смотрю и что-то он подозрительно румяный и блестящий.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
коли Ви готуєте страви дітям, Ви їх куштуєте на смак? Ложечку того, ага, треба підсолити, підсолила - спробувала, ага, нормально. Уже дві ложечки. І так за кожною стравою. І так, Каріша права - ви зважуєте, чти на глаз міряєте? Я колись була в шоці, коли вирахувала, що один шматочок копченої ковбаски завбільшки за залізну гривню - це 40 калорій. 5 таких шматочків - це вже двісті! Одна цукерка вечірнього києва - це 100 калорій. А звичайна тарілочка каши - це не 200 граммів, як я собі уявляла, а 400
я знаю все це, бувають періоди коли можу і цукерку зїсти, та рідко дуже, а кашу і калорії їжі я знаю і ковбасу ми не їмо, їмо але рідко, в гостях частіше
каша вівсяна з творогом200/100, зелений чай два сирника 150 салат,огіркм помідори, просто порізані і посолені, без заправки150 качина грудка варена 150
Если так питаться неделю то будет или освенцим, или реанимация Этого будет недостаточно даже для поддержания температуры и вес будет улетать. Если вес не уходит - значит обмен веществ в глубокой проблеме и уходит мышца в замен на жир.
у мене зараз і 1000 немає, як пташка буду харчуватися, часто але мало, я взагалі часто пропускаю прийом їжі, і це неправильно
Ну то це не э ПП. Виключення шкідливої їжі не дорівнює правильному харчуванню особливо, якщо прийоми їжі не регулярні, не підтримується водний баланс і т.д. Може організму треба більше їсти, навпаки?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Gali4ka, ну вполне нехватку калорий можно сейчас наедать фруктами и ягодами - и вкусно, и полезно, и калорийно. Пить 2 литра воды в день обязательно и аппетит появится. а еще общий анализ крови можно сдать, тошнота, головокружение, отсутствие аппетита это признаки пониженного гемоглобина.
Gali4ka, скорее всего ваш организм испытывает стресс из-за того что вы его ограничили в калориях (ведь наши женские жир.клетки запрограммированы блокировать потерю веса если организм испытывает чувство голода), сделайте загрузочный день, покушайте больше чем на 1000калорий (на 2000, к примеру), но правильной еды, (мяса, салатов, фруктов, но не сладкое и не мучное) и тогда ваш организм поймет что вы не находитесь в процессе голодовки, расслабится и начнет снова терять калории. А ещё беда вашей диеты в том что мало белка получает ваш организм, и вы действительно теряете мышцы, а жир остается. В освенциме люди худели ещё и из-за того что каторжно работали, а не по камере передвигались в зад перед.
Gali4ka, Я ради интереса взвесила салат: два огурца и два средних помидора. С тарелкой 841г, сама тарелка 426г . Т.е. салат весит 415г Т.е. что это за салат 150г две столовые ложки