Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 00:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Крым
Цитата:
Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.

Ялта
Алушта
Евпатория
Тарханкут
Гурзуф
Судак. Новый Свет
Феодосия. Коктебель
Алупка
Партенит

А мы хотим весной в Крым поехать,может кто посоветует частный пансионат?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня

Очки репутации: 10
Мы в этом году в Семеизи отдыхали ,350 грн. 2х местный номер. я осталась довольна.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 12:43 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 21 день
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Мы едем в Крым , будем там с 10-го по 15-е. Билеты купили, но абсолютно не определились ни с местом "дислокации" ни с планом экскурсий. Мы никогда не одыхали в Крыму, а советчиков - море, и советы абсолютно противоположные... Есть телефончики в Ялте, Алуште. Чует мое сердце, решаться все будет в поезде по пути в Крым. Хотим остановиться в красивом месте, поближе к морю, к хорошему пляжу, с пейзажем, отличным от нашей степи. Ну и чтобы было удобно путешествовать в разные уголки Крыма. Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 12:47 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
lepata, Ялта достаточно шумная и людная :dntknow: Алушта потише - но тоже город!
с обоих городов на экскурсии удобно yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 14:00 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
lepata, я за Ялту, она как-то по цивильнее, да и виды на порядок лучше -super- дороже конечно, но если поискать...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: крепкая
Детки: доця
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Весенний фотоквест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 153
lepata, а Вы выберите места где хотите побывать, съездит на экскурсии, а отсюда определитесь где жить будете.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 18:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 3 дня
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Девченки!Кто был в местах силы в Крыму?(в частности интересует храм Солнца-это в районе Ласпи)Я то почитала темку-вижу большинство интересует"цивильный отдых"в пресловутых Ялте,Алуште,Алупке.....Мы это уже давно прошли,а с некоторых пор перешли на более спокойный отдых-снимаем дачку на ЮБК,-нежимся на море,а после обеда полюбляем на машине обьезжать новые места,года три назад полюбили часть Крыма в сторону Бахчисарая.Любим места,что в Байдарской долине(с.Кизиловое-ох!какое там минеральное озеро-и моря не нужно!),пищерные города,пищерные монастыри..А не давно в интернете прочла о местах силы.Раньше о них ничего не слышала.Может кто знает о них?!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 4 дня
Детки: Два сыночка

Очки репутации: 96
на сайтах http://qigong.at.ua и http://lusta.at.ua вы найдете описание мест Силы в Крыму и их воздействия, а также маршруты прогулок по ним.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1)

Все эти сайты я прочла.Я имела в виду-кто нибудь был в этих местах силы???

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 15:33 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Планируем весной поехать в Крым машиной, на недельку-полторы.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться в межсезонье? Ночевать планируем в нескольких местах, потому буду признательна за все номера проверенных арендодателей:)
Заранее спасибо ;)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011 23:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней

Очки репутации: 5
У меня родители сдают дачу в Севастополе на берегу моря.. район Радиогорка рядом пляж Толстый мыс.. море открытое.. 10 минут пешком до катера, переезжаете 7 минут бухту и вы в Центре города. кого интересует, обращайтесь в личку.
на 9 мая уже можно на даче жить.. в прошлом году в это время там уже были отдыхающие, которые приехали смотреть парад ветеранов.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011 02:12 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Lemongrass писал(а):

Тоже хотим весной в автопробег. Будем составлять программу путешествия, а с остановками определяться уже на местах, думаю с этим нет проблем весной.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011 18:48 
Модератор
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Arinka писал(а):
Lemongrass писал(а):

Тоже хотим весной в автопробег. Будем составлять программу путешествия, а с остановками определяться уже на местах, думаю с этим нет проблем весной.

Мне тоже кажется, что будет несложно найти жилье, но всё равно хочется подготовиться))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011 21:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
ариночка писал(а):

на Мангупе ()()()()

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011 18:19 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1)

LenchikAP писал(а):
ариночка писал(а):

на Мангупе ()()()()

Спасибки! Эти места мы давно знаем,меня заинтересовал Храм Солнца.Я о этом месте много читала,но ни разу не была.Думала кто нибудь из девченок был.
А мы давно уже забросили это гиблое дело-Ялта,Алушта,Симеиз.... Цены аховые-а сервиса никакого.Толпы отдыхающих и грязь.Да и смотреть то уже нечего в стороне Большой Ялты.В свое время всего насмотрелись.А года 3 назад поехали наобум....и нашли ТААААКИЕ красивейшие места!!!Кто ходит в походы по горному Крыму,тот в курсе.Пещерные города Экси-кермен,Мангул,пещерный монастырь Шулдан,скала Президентов и ферма "Чудо-ослик"(побывайте там,покатайтесь на осликах-позитив на весь день!),рыбацкая деревня"Черные камни" и озеро Белая стена,храм Донаторов,что бы это посмотреть-ориентир по карте с Терновка и с Красный Мак.Так мы себе придумали програмку-весной по всем экскурсиям(и людей по меньше и нет жары)А летом облюбовали горный Крым,особенно Байдарскую долину(отдыхали в с Кизиловое)Действительно это место называют Крымской Швейцарией.Море конечно неблизко(минут 10 до Фороса)-но рядом в 5 минутах ходьбы минеральное озеро.А еще можно пешком дойти по лесу до Байдарских ворот!Каждый раз выбираем новое место,частенько снимаем дачу в поселке Парковое(под Кастрополем),в прошлом году на два дня заехали в Оползневое( поселок не возле моря,а если ехать с Севастополя на Ялту,справа Симеиз,а слева в горах Оползневое)Мы и не думали,что там есть отдыхающие,мы то на машине,а народ который без колес- маршрутка"Оползневое-Симеиз" 2 гривны.И народ весь такой на позитиве,стоят ждут маршрутку с зонтиками на плече,в сумочке пивко. Но правда кафешек в поселке нет,но для нас это не главное-вечером и самим можно сделать шашлычек(если конечно мясо найдете где купить,мы всегда шашлык с собой привозим)А если не хватает,то едем за мясом в Орлиное,там в основном татары торгуют,так они как для себя мясцо отберут,главное утречком приехать.Да и цены на рынке дешевле,чем на побережье.а уж если попали в Орлиное-заедьте в Скельскую пещеру,она долгое время была закрыта,а 2 года назад ее опять открыли для посещения.И посторайтесь попасть к экскурсоводу мужчине-он такой лысоватый,худенький-но таааакой прикольный-рассказывает в юморной форме.Еще о с Орлиное.Я так поняла,что и там есть отдыхающие-но и такие,что приехали без машины.Это нам обьяснили они же,отдыхающие(поболтали на рынке)Но это наверное из категории людей,которые хотят отдохнуть от них же-людей.Приезжают подышать воздухом.Есть маршрутка"Севастополь-Орлиное"Вот как!!!
Очень впечатлил Свято-Успенский скальный монастырь в Бахчисарае.А еще мы покупаем всякие травяные сборы крымские,и как то само собой перестали покупать дома чай,а накупим в Крыму этих сборов,и целый год пьем их вместо чая.Вкусняшка! :ah: Раньше покупали их На Байдарах или возле Форосской церкви(15-16 гривен),но потом решили на обратном пути(мы возвращаемся не через перевал,а через Бахчисарай) заезжаем в Бахчисарай,в скальный монастырь-а там тетеньки травкой торгуют(10 гривен)Так мы покупаем 30-40 пакетов сборов,а еще я отдельно покупаю крымскую розу,ее даже просто в чаек щепотку-и -sluny-
Ну вообщем можно еще много чего написать.Я наверное патриот(хотя была в Турции,Шри-Ланке,Египет)Но считаю,что сначала нужно посмотреть наши родные места,а потом уже ехать отдыхать из-за сервиса(это касается Турции и Египта)
минеральное озеро в Кизиловом
Изображение

Изображение
ущелье возле Скельской пещеры
Изображение
вот такие озера в Байдарской долине
Изображение

Изображение
хоз постройки в скальном монастыре-монахи там курочек разводят
Изображение
Изображение
Изображение
сюда можно подняться,чтобы посмотреть Бельбекскую долину,ориентир указатель на трассе "ТАНКОВОЕ"
Изображение

Изображение
Бельбекская долина
Изображение
монастырь Шулдан,его видно подьезжая к с.Терновка,это фото мы снимали у подножья
Изображение
:thanks:
Теперь в ожидании весенних майских выходных -ведь столько еще неувиденного в Крыму dreams Мечтаю попасть в Храм Солнца!!! dreams

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011 18:36 
Модератор
Цитата

ариночка, очень душевно написано! Хоть сейчас пакуй рюкзак! Спасибо за вдохновение! :ah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 166  След.