Cattleia, раньше я тоже их недорого брала, а сейчас удивилась. Для меня они одноразовые, я срезаю, а не снимаю их, у каждой собы по 2 резинки, вот и получается 2 грн в день уходит. Кстати сейчас смотрю в СП по Китаю. Если бы пару человек собраться, вышло бы дешевле. katin, я тоже на них поглядывала, но я их вживую не видела, только на картинке. Они как не крепкие? На один раз хватит или рвутся при первом завязывании?
я тоже на них поглядывала, но я их вживую не видела, только на картинке. Они как не крепкие? На один раз хватит или рвутся при первом завязывании?
они, в принципе, такие же как и китайские, немного толще. Рвутся когда как, иногда держатся долго (целый день для моей собаки это долго, т.к. она любит наводить кипиш на голове), а иногда быстро рвутся. Но в любом случае, при их цене в 5 грн можно купить пачку этих резинок ради эксперимента.
а какую машинку, специальную для собак и цену подскажите пожалуйста
я на олх заказывала,мальчик с Запорожья,приехал,подсказал варианты ...мы одну взяли...а с насадкой для густой Буськиной шерсти ...не подходит,не берет...)...на сл-й день приехал и поменял ...в общем остановились на машинке LILI ,ей больше стригут котов...,но для очень густой шерсти,самое оно ...я довольна..,цена где то 1300...в общем выгодно,должно хватить лезвия на года 2.
mahaon1986, у котов шерсть намного гуще, чем у йорка, там же подшерсток. Для сравнения: йорка я стригу 2 часа, включая 2 мытья, бритье спины, работу ножницами по лапам, юбке и морде, гигиенические процедуры. Кота же я только брила 2 часа (спина и пузо)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, мастера по стрижкам для йорика
я могу тел. своей любимой Ларисы дать, но у неё очередь как в мавзолей дедушки Ленина сами только 16 июля стричься будем, а записывались за месяц но мы её оооочень любим и есть за что
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Бандитка, И мы у Алины стрижемся, Очень довольны. Она и на дом выезжает и в салоне можно. Там еще грумер Виктория Кириченко принимает. Вообще супер профессионал (Алина - ее ученица я так поняла). У нее дороже, и загруженность больше, но зато и быстрее стрижет.