карамелька, Как мне объясняли это восточный (или северо восточный ) шторм, если штормит 3 дня будет еще 3, если не перестанет еще 6, и так по нарастающей. В том году весь август был такой.
Нюрок, спасибо что отозвались. Будем надеяться, что еще три дня и хватит... )))) Мой младший уже домой засобирался, а ведь он большой любитель моря , устал...
SergeyK_1986, мы возле этой базы отдыхали в этом году, у них часть домиков прям на пляж выходят. Выглядят точно как на фото, вполне прилично, единственно, территории у них мало и песок везде - все в номер на ногах тянуть будете, а что касается цен, то мы в люксе за 450 за номер жили на соседней базе. Не Турция, но вполне сносно, все удобства. Поэтому цена вполне нормальная.
Juravlik, спасибо за инфу! Еще может помните - на их пляже навесы от солнца есть (на фото вроде есть, но как-то он мне больно маленьким выглядит, а людей, желающих под ним укрыться наверняка будет немало)?
Вчера звонила на жемчужину 2 и 3 ,2х местные номера заняты до 8 августа.Забронировали А Ювенту
А Вы не подскажете, на Жемчужине-3 для 2-местных номеров есть общая кухня для готовки? Или только заказывать еду в столовой? (Мне как раз после 8-го августа будет нужно, даже после 15-го, так что для меня еще актуально).