Моя манюнька ходит в ясли 133 сада (моторовский, напротив Шеки-Ленда). Дочка идёт в сад с удовольствием, в группе евроремонт, полы с подогревом,много игрушек, есть большая деревянная горка
pchelka, я поняла действительно, у меня сохранилась страничка отзывов о разных заводских садиках, но так как о них тем нет, я их никуда и не пристроила. А темы о них не создавала, т.к. не знаю их координат Выкладываю сюда эти отзывы:
Разное
Romalina писал(а):
Привет всем мамочкам! Я новенькая. Когда для старшего ходила искала сад(это было два года назад), была и в Основе. Он находится на Победе, возле мед. института. Мне совсем не понравилось: страшное обшарпаное здание, детских площадок нет практически. В группе 30 человек, мебель самая обычная, как в обычном саду. Детей там принимают с 4-х лет.В этом же здании и начальная школа, первые три класса. Меня записала заведующая, сказала перезвонит, но так никто и не звонил. Я особо и не ждала.
Bysinka писал(а):
Моя манюнька ходит в ясли 133 сада (моторовский, напротив Шеки-Ленда). Дочка идёт в сад с удовольствием, в группе евроремонт, полы с подогревом,много игрушек, есть большая деревянная горка Детки конечно болеют, но не чаще, чем в других садах. В группе очень тепло, я бы сказала жарко. В принцепи у нас ходит 7-10 деток, из 20. Остальные ходят редко, думаю это просто желание родителей, не водить зимой. Питание однозначно лучше, чем в районовских садах.
jeneva писал(а):
в сентябре 2007 года я отвела малявку в частный садик Интеллект,ей было 2,5 года. Нам там очень понравилось, отношение к деткам очень хорошое, деток в группе мало, к каждому ребенку индивидуальный подход, питание очень хорошое, а воспитатель Юлия Ивановна - просто эталон. С этого садика мы перешли в другой, но до сих пор вспоминаем нашу первую группу. Вообщем садиком его не назовешь, это одна группа при д/с № 162?(по-моему). Частное предприятие Интеллект арендовало группу в этом садике. Это д/с сразу за 27 школой. Если вы зайдете в центральные ворота и обойдете здание , с противоположной стороны есть вход на ступеньках, первая дверь. На вид все как в обычном районовском саду, но отношение особое.Я не знаю существуют они сейчас.
Anna Lawyer писал(а):
Заопрожсталевский Если это садик 13, "Чижик", то там точно нет ясельной группы. Моя старшая туда ходила, а в ясельную группу я возила ее на Украину. В целом очень неплохой садик. Воспитатели были отличные. Единственнный, но серьезный минус - плохое расположение (близко к дороге, перекрестку, много машин по утрам, когда детей привозят в 31 школу). И там нет отдельных спален, детки спят в комнате, где играют, просто выдвигают кроватки. Для кого это может быть критично. И честно говоря, не знаю, наколько сложно попасть тем, кто не работает на заводе. Оплата сейчас в месяц до 200 грн (в зависимости полный месяц детка в саду или нет).
Anna Lawyer писал(а):
Запорожсталевские Если у вас есть выбор между Дивногорской и 20-м тоже запорожсталевским садиком (за интуристом), то выбирайте 20й. Там сад-комбинат и берут туда даже совсем малышиков . Хотя ничего плохого не могу сказать про Дивногорскую, тоже очень хороший сад. В 20-м отличные ясли, спальни, игровые, ну все как положено (моя старшая там начинала ходить). Сама бы туда свою малышку отвела, но мне далеко ездить. Поэтому тоже нужно на металле. А у нас с яслями только Веселка, № 192, который за Олимпом, в парке на Б.Хмельницкого. Но никак не могу на него решиться. И на экскурсию ходила, и с заведующей говорила, но душа чего-то не легла. Может оставлю пока дома, на годик еще.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
pchelka, надо создать, только не знаю, будет ли удобна одна общая тема о всех заводских садах города. Наверное, лучше создавать о каждом отдельную тему в соотв. районе, а в названии темы указывать, что он от такого-то завода. Создавайте темы об интересующих садиках
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девочки может и правду создать темки по районам города, это было бы очень удобно, конечно есть отличные садики но возить по 5-10 остановок свою детку с утра - это ужасно.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
уу, какая я невнимательная поищу, я просто думала что у нас только общая тема о детских садиках
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Девочки, а у кого-нибудь сейчас ребёнок ходит в 55 детский сад? Кто-то может поделиться впечатлениями? Меня интересует всё, что связано с ясельной группой, серьёзно ли там занимаются с детками, питание, общая атмосфера в саду и в группах?
Девчонки, хочу по поводу 154 сада написать, это просто УЖАС, а не сад, мы туда пришли заплатили бешенный взнос, а в ответ одни разочерования, складывается впечатления что мы работаем только на садик, питание отвратительное, пед состав просто мрак, есть хорошие воспитатели, но их всего пару человек. Я реально просто в шоке, и в замешательстве, переводить ребенка побаиваюсь, только здесь привыкла. А у сада только внешняя картинка красивая, все остальное гнилье
SuR, это на Фестивальной,точнее трамв. остановка "Патриотическая" и к Вознесеновскому спуститься немного, воле 5 ЖЕКа, 154-й садик трудно не заметить, так как это отремонтированное здание и несколько игровых новых площадок с кучей прибамбасов