Я вот просто даже за 1,5 года не видела такую вакансию в списке спонсорских. Вероятно ему оооочень повезло найти спонсорщика визы)
Ну так он и не сразу нашел, получал недостающие разряды постепенно. Я к чему говорю, чтобы найти работу по специальности или хорошую высокооплачиваемую работу нужно доказать работадателю почему именно ты подходишь на эту должность, а не кто-то из местных.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Последний раз редактировалось isisharm 04 июл 2016 21:20, всего редактировалось 1 раз.
1.2. Каждый участник форума имеет право на индивидуальные взгляды и мировоззрение, а также отстаивание своей точки зрения в аргументированном споре. 2.10. Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Вы в одном предложении опровергнули мои слова и тут же подтвердили?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Вчера разговаривали с ребятами, у них знакомый устроился обычным автомехаником. Но он уже в Англии визу делать не нужно. Так они удивлялись его з/п. При чем на этом же уровне з/п сантехника тут. У нас это одни из низко оплачиваемых, а тут можно вполне нормально жить. Но, ему пришлось ходить на курсы переучиваться. Это я к тому, что даже после ПТУ, но со знанием дела можно работать Очень жалею, что не какой-нибудь инженер
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
1.2. Каждый участник форума имеет право на индивидуальные взгляды и мировоззрение, а также отстаивание своей точки зрения в аргументированном споре. 2.10. Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Ваш знакомый нашел работу в Европе, или Канаде? Не знаю как уровень зарплаты у мойщиков окон, у программистов зарплаты где то на уровне европейских, на некоторые вакансии, в Киеве даже выше. Это основная причина по которой не хочет переезжать муж, хотя я бы хотела уехать наверно в любую страну, кроме Румынии. Вот Америка, Австралия, Канада - намного интереснее, но туда и попасть значительно сложнее.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
Очень жалею, что не какой-нибудь инженер
А я , что не учила язык должным образом. Сейчас наверстываю упущенное.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Неудачники отмахиваются от приписных истин. Успешные люди превращают их в привычку. (ц)
Давайте и азбуку повторим? Ок, я искренне рада, что Вы можете назвать себя успешным человеком. Спасибо за информацию, больше не интересно с вами поддерживать разговор.
Вам обязательно было это сказать? Не сердитесь, вам тоже когда-нибудь повезет.
Расскажу и я о реальных примерах. Две знакомые семьи уехали в Канаду. В первом случае муж программист, во втором у обоих дипломы мелитопольского аграрного вуза. Еще до Канады аграрии работали в Швеции на сезонной уборке урожая. Подробностей не знаю, но в Канаде они тоже в качестве воркеров, и живут там уже 5 лет, ребенку 1.5года, планируют оставаться.
Нетипичный случай: знакомый в свое время отучился в Донецке на орнитолога. Зарабатывал на жизнь естественно не по специальности. Беженцем уехал из АТО в Испанию. Там оказалось, что никому не нужный в Украине диплом делает его ценным высокооплачиваемым специалистом, т.к. у них там в Испании какая-то проблема с попугаями
Еще одна семья (соседи) очень резво подсуетилась и попала в узкий временной промежуток, когда была квота на беженцев из Украины в Испанию (Харьков, Днепр, Запорожье считались зоной близкой к военным действиям). Уехали в октябре 2014. Жена стрижет/маникюрит. Муж неофициально на стройках подрабатывает, плюс пособие. Русский район в курортной зоне - не ностальгируют))