Условия СП: -ростовка,8-10 пар(на женскую обувь от 36 до 40,в некоторых случаях от 35 до 41;мужская от 40-45р,в некоторых случаях 0т 39.) -предоплата на карту Приватбанка(фабрика работает по предоплате) -ставка СП 15% к цене сайта(доллар умножаем на 8грн)+доставка делится на всех(доставку оплачиваем на раздаче) -смотрим коллекции весна и лето 2011 год
Девочки, я так поняла у них нет магазинов с розницей, они отшивают на заказ. А посмотреть
Цитата:
Для ознакомления с продукцией возможно посещение выставочного зала при производстве в Харькове
Балетки с кедами душевные, веселые такие. А вот это вообще чудо расчудесное
А мне еще оранжевые лаковые понравились
-- Сб мар 12, 2011 2:19 pm --
инкакартинка обувь как по мне-просто шикарная,очень оригинальная,стильная-да и по таким ценам!!!!Один минус это ростовка!Я бы 100 % взяла мужские туфли,да и женские Но мне кажеться это так долго будет собираться ростовка!Хотя я за- предлагаю открыть СП!!!!