Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
shinshil, я была у одной на чистке и вообще это было ни о чем в итоге немало денег,а результата ноль, я лучше дома сама чистку делаю. Вот ищу хорошего мастера именно по чисткам и пилингам и желательно конечно с медобразованием
shinshil, я была у одной на чистке и вообще это было ни о чем в итоге немало денег,а результата ноль, я лучше дома сама чистку делаю. Вот ищу хорошего мастера именно по чисткам и пилингам и желательно конечно с медобразованием
а, ну чистка то такое дело. у меня особо вообще не видно разницы до и после чистки) В Лазерхаусе ж все врачи, думаю по моим делам ( ботокс, мезо, пилинги) они б все хорошо справились
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
а, ну чистка то такое дело. у меня особо вообще не видно разницы до и после чистки)
ну если лицо хорошее и чистое, тогда да, разницы наверное и не будет, а если я пришла с черными точкам и ушла с ними же, то вообще не понятно за что деньги платила поэтому я читаю отзывы, но все никак не могу выбрать косметолога к которому готова буду пойти.
Это в лучшем случае, а не так как я сходила к этой Акимовой, а теперь у меня все лицо посыпало, вернулись опять же точки, да еще и болючие "вавки" проявились во всю. Кожа была сухой, а стала еще суше... Что она там чистила
LittleDevil,может тебе косметика не подошла? или пилинг? у меня ттт все хорошо, но изменений я совсем никаких не вижу, вот вообще а я мечтала, что круто все сделает, будет тон лица ровнее
LittleDevil, может еще и не только в чистке дело, сейчас фрукты-овощи пошли, может аллергия. Я уже пол года на чистке не была, месяца два назад было все более-менее, а сейчас опять начало сыпать и как ты пишешь, тоже болючие прыщики
а, ну чистка то такое дело. у меня особо вообще не видно разницы до и после чистки)
ну если лицо хорошее и чистое, тогда да, разницы наверное и не будет, а если я пришла с черными точкам и ушла с ними же, то вообще не понятно за что деньги платила поэтому я читаю отзывы, но все никак не могу выбрать косметолога к которому готова буду пойти.
у меня в основном черные точки все уходят от их манипуляций - я имею в виду маски , пилинги и прочее. Чуть чуть руками подчищают, кое-какие не видят прыщики, но я-то знаю где они, подсказываю какой убрать. а вообще я к чисткам не придираюсь, потому что у меня поры после чистки очень быстро снова забиваются. всё равно любая чистка лучше чем сама дома ковыряешься
Девочки, а может дело не в косметологе, если такие проблемы с кожей может надо искать причину глубже. У моей знакомой делали соскоб и обнаружили демодекоз, два месяца строгой диеты и местное лечение....с лицом стало все хорошо Я не претендую на истину в последней инстанции, это только мое мнение. В серьезной киевской клинике дерматокосметологии девочку, например, отправили на обследование к эндокринологу и гинекологу и только потом к ним.
shinshil, поделитесь потом впечатлениями?! мне вчера мой врач предложила эту процедуру (гусиные лапки), а у меня куча сомнений и самое главное, мне кажется и по возрасту еще рано (или это я так хорошо о себе думаю)...сомневаюсь вообщем
у меня нет проблем с кожей, у меня только черные точки - это забитые поры их надо чистить и делать легкий пиллинг, чтоб сократить, это самое элементарное, что делает косметолог, но увы, оказывается далеко не все делают чистку хорошо
shinshil, поделитесь потом впечатлениями?! мне вчера мой врач предложила эту процедуру (гусиные лапки), а у меня куча сомнений и самое главное, мне кажется и по возрасту еще рано (или это я так хорошо о себе думаю)...сомневаюсь вообщем
я читала и улыбалась) если вам ваши гусиные лапки жить мешают, как мне , например какая разница сколько вам - 30 или 40. Другое дело, что если вам 20-25, то причина скорее всего в недостаточном/неправильном уходе. И ситуацию можно улучшить без ботокса.
Я только вернулась. процедура быстрая, уколы не болючие, но я вообще спокойно к уколам отношусь. меня больше беспокоит , то что алкоголь противопоказан. прийдётся пожертвовать алкоголем через 2 недели на прием - врач будет смотреть как он взялся, если что сказала будем докалывать. Укольчиков мало, их не очень видно. пока всё)