2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Aphina, но вы тоже смотрите по ребёнку. Я тоже думала, что привыкнет, но когда увидела, что Массажистка только дотрагивактся до ребёнка, а она уже кричит. При чем не возмущается, не хнычет, а орёт. То это о чем-то говорит.
Тут ещё может зависить от времени и настроения. Мы вот опытным методом определили, что массаж в 7 утра самое то для нас. Ребёнок только проснулся, в хорошем настроении, не голодный.а в обед например орал как резанный
У нас было 2 массажистки Юлия Алексеевна и Оля ( без отчества ) Обеими очень довольна. Первая только массаж делала на столике. Вторая ещё учила плавать нас и на фитболе заниматься. И сейчас продолжаем созваниваться с ней - за плавание, за общее состояние.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Януся, я бы подумала еще ад массажисткой. Массажист имеет доступ к телу ребенка, у него должен быть настрой положительный. Если ребенок кричит не от массажа - а от первого прикосновения, это не очень хорошо. Но это ИМХО.
patria_, да-да, Тань, согласна с тобой. Я тоже об этом задумалась, как только увидела, что от прикосновения плакать начинает. Все-таки детки очень чувствительны к этому.
Януся, я бы подумала еще ад массажисткой. Массажист имеет доступ к телу ребенка, у него должен быть настрой положительный. Если ребенок кричит не от массажа - а от первого прикосновения, это не очень хорошо. Но это ИМХО.
У меня деть сейчас и без прекосновений у любого врача и узиста орёт. Только раздевать начинаю хотя, согласна подход массажист должен искать. Хотя наша не панькается особо. Говорит "не бузи", ну а я развлекаю как могу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ещё от самого ребёнка зависит. У меня например парень нервный достаточно. Никогда не любил ни сам лежать, ни на животе, признавал только руки. Соответственно уже сам процесс лежания на столе приводил к плачу. Не скажу что прям плакали всегда и постоянно. Но капризы случались.
Marishechka,нашему малышу сейчас делают за 100 грн. один массаж
manepyce4ka писал(а):
patria_ писал(а):
У меня деть сейчас и без прекосновений у любого врача и узиста орёт. Только раздевать начинаю хотя, согласна подход массажист должен искать. Хотя наша не панькается особо. Говорит "не бузи", ну а я развлекаю как могу.
И ещё от самого ребёнка зависит. У меня например парень нервный достаточно. Никогда не любил ни сам лежать, ни на животе, признавал только руки. Соответственно уже сам процесс лежания на столе приводил к плачу. Не скажу что прям плакали всегда и постоянно. Но капризы случались.
еще один минус в сторону светы с Бабурки, приходит когда хочет, накуренная, делает без гимнастики, может вообще не прийти без предупреждения и трубку не берет