Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Dishka,Алена, кому и что ты пытаешься доказать, не могу понять. Ну меньше людей, чем было. Конкретно в июне, конкретно в Фео. Мне абсолютно все равно, как было год назад. Я написала актуальную информацию тем, кто планирует ехать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
-P.S.- Половину камер в Крыму не работает, это легко проверить онлайн. Это все что? Просто испортились или нет у россиюшки денег даже не вебки. Можно фанатам соседней страны мне не отвечать, итак все понятно. Денег нет, потому что нет украинцев. Точка.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
ну как же, вариантов много: - еще спят после обеда, - уже ушли ужинать, - прохладно, но самое любимое - не сезон еще А еще один вариант - Турцию же открыли
а мне наоборот хорошо если в крыму мало народу мало будет. наоборот хорошо))) больше места и воздуха. в 2015 июль-август были люди, не супер много но были. хорошо что все вменяемые, и отдых удался)))
Думаю, кто такой россиян Варламов многие знают. http://varlamov.ru/1817672.html Не, ну можно, конечно, до хрипоты спорить, но крымнашемцу же можно поверить
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
helena123,не, ну было бы странно, если бы в июле их там не было вообще. просто в былые годы там пройти только по телам можно было. с одной стороны - так отдыхать гораздо комфортнее, с другой - это все деньги для простых крымчан.