Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции. В составе структуры:
Полиция охраны (Поліція охорони) Уголовная полиция (Кримінальна поліція) Патрульная полиция (Патрульна поліція) Специальная полиция (Спеціальна поліція) Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення) Органы досудебного расследования
ГУ НП в Запорізькій обл: вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна тел.: +380 61 239 21 02 e-mail: dch@zp.npu.gov.ua
САLL-ЦЕНТР Національної поліції України Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть: - повідомляти про неправомірні дії працівників поліції; - отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України; - отримувати довідкову інформацію. Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.
Юль, это вопросы уже к следователям - не к патрульным.
Так я ж пишу, что как раз патрульные сказали, что деньги при нем были, и купюры назвали какие у меня в кошельке лежали, а вот следователь сказал, что денег нет. И самое противное как раз то, что всю работу сделали патрульные(и я ), и деньги они не брали, иначе бы они мне не говорили, что они есть, а пропали как раз уже в самом отделении(у следователя и еще кого-то ), который по сути занимался только бумажками.
а много денег было? впрочем, какая разница - вернуть не хочешь или хотя бы наказать не чистого следака?
вернуть не хочешь или хотя бы наказать не чистого следака?
Не, ну конечно хотелось бы вернуть сколько бы то ни было, ну а как я докажу, что деньги были у грабителя? Я думаю вряд ли патрульные подтвердят свои слова при разбирательстве Так что я уже смирилась. Хорошо, что его поймали, ребята патрульные сработали очень оперативно и профессионально
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Усе знайдене майно передано власнику, взято пояснення, зафіксовано на фото відео.
Вот что-то мне кажется, что все зафиксированное на фото и видео скоро появится в новостях Ну или потерявшему очень повезло, хотя в это верится мало.
В моем случае, патрульные, которые задержали грабителя, когда отвозили меня из отделения домой, а это уже ночь была, сказали, что да при нем были деньги, и именно теми купюрами, что у меня были, а вот когда я, уже через день, у следователя забирала вещи, то он сказал, что денег при нем не было
я лично столкнулась с работой наших ровд - болотище. Наши патрульные - это отдельная структура, а в ровд сидят те же и работать они не хотят. Так что охотно поверю в том, что в отделении они просто нечаянно кому-то к рукам прилипли
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Наши патрульные - это отдельная структура, а в ровд сидят те же и работать они не хотят
так и есть, к сожалению...
Не мешало бы в РОВД тоже реформу провести. Почистить состав, поднять ЗП. Тогда толку было бы больше. Чтобы РОВД и Патрульные работали в тандеме, а не как два отдельных государства...
патрульные должны были рапорт написать с указанием - с деньгами был нарушитель или нет. от него и плясать можно. выяснить можно все - главное желание )) и да, частенько в ровд сталкиваешься со старой системой работы (( но и у них скоро будут переаттестации!
В Запорожье патрульные оштрафовали мужчину, которого сбила легковушка
Цитата:
В Шевченковском районе Запорожье вчера во второй половине дня произошло ДТП - легковой автомобиль сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Приехавшие на место происшествия патрульные оштрафовали нарушителя. Об этом 061 сообщили в пресс-службе полиции.
Инцидент произошел по улице Авраменко, 4. Пьяный мужчина перебегал дорогу и попал под колеса авто Chery Jaggi. Нарушитель практически не пострадал, теперь он заплатит штраф за нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
В Запорожье патрульные оштрафовали мужчину, которого сбила легковушка
Цитата:
В Шевченковском районе Запорожье вчера во второй половине дня произошло ДТП - легковой автомобиль сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Приехавшие на место происшествия патрульные оштрафовали нарушителя. Об этом 061 сообщили в пресс-службе полиции.
Инцидент произошел по улице Авраменко, 4. Пьяный мужчина перебегал дорогу и попал под колеса авто Chery Jaggi. Нарушитель практически не пострадал, теперь он заплатит штраф за нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств.
почаще бы так... в смысле не сбивали, а штрафовали
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
а я продолжаю нудить когда в конце концов хоть раз я увижу что штрафуют водятлов которые в наглую ездят на красный свет у нас на Песках и при этом еще и умудряются сигналить пешеходам которые мирно идут на свой зеленый. вот интересно что мне надо сделать с коляской, взлететь что ли про то, что хронически не пропускают на зебре я тихо молчу, пропускают только если рядом где-то мелькают синие огоньки патрульки - здесь и далее много нецензурных слов
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
а у нас подъезд на днях залило, где-то труба прорвала, и по ходу со всего подъеда только мы, вернувшиеся домой в час ночи, это увидели. и кому ж звонить, как не полиции позвонили им, а там нам быстренько продиктовали номер аварийки. так что полиция у нас всезнающая и всем помогающая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вчера в Запорожье патрульный полицейский разбил "Приус" о столб и попал в больницу
Об этом сообщают пользователи соцсетей.
По их словам, авария произошла в районе ж\д-вокзала "Запорожье-2". Авто патрульных врезалось в столб. Полицейский, который был в "Приусе", находится в больнице.
В прес-службе патрульной полиции аварию не комментируют, но по словам очевидцев, водителю стало плохо за рулем.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А вчера на фестивалке полиция грузила на євакуатор машину, что возле пешеходного стояла. Вот был ржач
с чего ржач?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)