Возникла необходимость покупки ребенку топикрема. Мамам малышей с сухой кожей, думаю, его представлять не надо.
ТОПИКРЕМ - ультрагидратирующая эмульсия для тела – обеспечивает глубокое увлажнение, восстанавливает базовый слой гидролипидной мантии. Могут использовать все члены семьи, включая новорожденных (прошел дерматологическое тестирование на гипоаллергенность, не обладает камедогенным действием). Используется для увлажнения кожи всех типов и как дополнение к наружной терапии при атопическом дерматите, псориазе, пеленочном дерматите, конституциональной сухости кожи. ТОПИКРЕМ рекомендуется использовать у людей с любым типом кожи после пребывания на солнце, холоде, после водных процедур, сауны, бассейна, пребывания на море, солярия, при массаже, агрессивном воздействии на кожу моющих средств. Производитель: лаборатория «НИЖИ», Франция.
Цена флакона 500 мл: цена дистрибьютора 155грн + 13 грн (ставка СП) = 168 грн Будет интересно такое сп или нет? Если СП будет, то скорее всего единоразовое.
А он же разный бывает. Просто у меня мама пользуется синим(он для всего тела), а розовый для интимной гигиены. Я так понимаю это разные вещи. А Вы будете розовый заказывать?
Lola_,на выходных видела такой, как на картинке в аптеке Благодия, которая около Крытого рынка, цена что-то около 160 грн., я на него обратила еще внимание, так как доцю мажу похожим средством Эксипиал Липолосьеном, супер вещь
ЮлияВА, они сейчас поменяли упаковку - она стала полупрозрачной и надпись розовая (хоть перед этим брали - была белая бутылка с синей надписью). Еще оч. классный и экономный увлажн. крем
ЮлияВА, они сейчас поменяли упаковку - она стала полупрозрачной и надпись розовая (хоть перед этим брали - была белая бутылка с синей надписью). Еще оч. классный и экономный увлажн. крем
Ой, спасибо за информацию. А то у меня мама ищет, а найти как брала не может. А они оказывается упаковку поменяли.
Lola_, вот, блиин, я только недавно взяла такую бутыль в аптеке. у него срок годности три года, у меня до января 13 года. может про запас взять если будет этого года разлив или конца 10? мне еще рекомендовали из этой сериии гельчик для душа с биоэколией. если б были желающие тоже взяла б!
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание