Девочки, Хелп! Куда планировала ехать отдыхать - мест нет! Надо срочно искать что-то, кто знает проверенные места, хочется в Счастливцево, в эконом номера, со своим питанием и обязательно с детской площадкой, а то в прошлом году ездили без площадки - это просто КАРАУЛ!!! Помогите, пожалуйста, не испортить в этом году отдых.
Minutka, Мне очень нравится Колыван, мы там 2 раза отдыхали, если бы ехали в Геническ, то не задумывалась бы сразу туда, но мне в Геническе не нравятся пляжи
была в Счастливцево на праздничных выходных, все классно, только ветер немножко утомил, но там практически всегда ветрено. Проблема укрепить зонт на пляже, чтобы не улетал, приматываем скотчем камни к ножке зонта и капаем глубокую яму людей много было, но места все-равно полно, а в 7-8 утра на пляже вообще красота первый раз за 5 лет кусали комары, не так как в Кириловке и не всех (меня не кусали ), но некоторых погрызли за ноги, пока сидели во дворе. спасались спиральками.
туда ехали поездом №090, он ходит по парным числам, ночной - в 1-10 стартует с ЗП, в 4-45 уже у Геническе, плацкарт - 90грн, купе 140грн. Этот же поезд в ночное время ходит и в обратном направлении. обратно - электричка харьковская Интерсити, с кондиционером, в пути 2,47ч, в 13-46 стартует, цена билета 125грн
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мы тоже были в этом году в Счастливцево,отдыхали неделю. Было и ветренно и пару дней штилем море порадовало. Комаров особо не было, так как ветер был с моря и он их сдувал обратно в Сиваш. Туда ехали запорождской электричкой, назад днепропертровской. Все понравилось, остались довольны.
у нас был пробный первый раз, мы всегда в Кирилловке отдыхали, а теперь рассматриваем для будущего отдыха это направление и условия проживания хорошие, и море, и добираться можно дешевле на электричке даже с учетом такси от Геническа, чем маршрутками