Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
inn4ik,ну это да(я честно сколько туда езжу отключаю мозг от людей и срача и тупо наслаждаюсь горами ,морем.ни в каких гостиницах не живу со срачем не сталкиваюсь.на пляж ездим где почти никого нет и чистейшая вода..по началу меня бесили цены,таможня,но потом убедила себя что с таможней и ценами мне не жить,а отдых себе этим портить буду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олененок,ну вот реально если отключить патриотизм то чем лучше кирилловка?хотя я люблю её с детства (привычка наверно уже)в центре срач,на федотке срач,мусорных баков почти нет..я реально хожу по кирилловке и бешусь что не могу выкинуть мусор..пьяных в разы больше..ну вот не понимаю как можно сравнивать .о да один большой плюс 180 км от нас а не 500 и без таможни
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Олененок,отвечу насчет моря. Были мы в приморске месяц назад. Пока было прохладно - всё замечательно. Потеплело - вода мутная, тонны водорослей и дохлые бычки. Тут такого нет. Незнаю как в других городах, но в алуште прям уж грязищи нет. Разве что переполненные урны.
Отдыхая в Крыму,вы финансируете войну наДонбассе. В противном убедить нормального человека-сложно,все остальное, типа дети итак далее, это просто отрицание реальности.Имхо.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 07 июл 2016 22:39, всего редактировалось 1 раз.
да, таможни нет, близко, цены адекватнее на еду в том числе, Кирилловка растет, расстраивается, море лучше (для меня черное очень холодное, мой ребенок в нем отказывается плавать), опять же мелкое. Чище, да чище! И самое главное - мы не "понаехали", нам всегда рады. Крымчане давно мне противны, понимаю, что не все на митинги ходили, не все хотели, но, что пишу, то и думаю, ломать себя не буду, извините.
Dishka писал(а):
переобулись
при чем тут это? От любви до ненависти - один шаг. Предателей никто нигде не любит. И даже возврат крыма Украине уже ситуацию не решит, за ними всегда будет слава предателей. Я понимаю, что это кому-то обидно читать, что у кого-то там родственники, я никого конкретно не имею в виду, но из песни слов не выкинешь. Дальше писать нет смысла, в конце концов, тема для желающих отдохнуть в Крыму, все остальное - офф.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,за цены согласна.море холоднее тоже верно,но когда жильё в крыму то отношение меняется ко всему.если бы у мужа там его не было мы бы туда не ездили наверно из-за цен
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
мда, разговор ни о чем. Отношение крымчан отличное, такое как и раньше. Жаль, что до сих пор кто-то считает покупая рос.товар или отдыхая в крыму спонсирует войну на донбасе. Она очень выгодна нашему прези...денту. ну то уже другая тема. Будут вопросы по крыму, спрашивайте:)
когда жильё в крыму то отношение меняется ко всему
охотно верю. Если честно, мне очень больно от увиденного. Надеюсь, что Варламов все-таки переборщил, но если и переборщил, то, боюсь, что не намного. Надеюсь, до Семииза он не доберется, а то вообще в депрес от увиденного впаду.
ANGELOCHEK писал(а):
Она очень выгодна нашему прези...денту.
при чем тут президент? В окопах наши мужья сидят, а не президент.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Биргит, откорректируй сообщение, чтобы оно было читабельным.
А я сегодня смотрела свежие ялтинские фото и восхищалась природой! Невообразимые виды и да, я очень скучаю по ним. Ночью в поезд сел, а утром уже любуешься красотой И как бы мне не грели душу Карпаты и Кавказский хребет, но Крым прекрасен. Ялтинские цены на рынке просто жесть, я конечно обалдела Это не то, что не бюджетно, а ооочень дорого. Алена, пруфы кидать не буду, можешь даже не начинать спорить. Телятина по 200 грн, свинина 150, голубика 450, клубника 200 грн/кг. Да, у нас многие и здесь себе не позволяют голубику с телятиной, но все равно впечатляюще.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня нежная любовь к Севастополю, плюс у меня там родственники. Но не хочу туда ехать. Мне там будет не то что некомфортно, мне там будет до жути обидно. Но это ж Севастополь - оплот ватничества Про другие места не думала.
Хотя именно в этом году осознала потерю Крыма именно для моей семьи (без политики, политические мотивы давно прочувствованны). Если бы все было по старому - ребенок в таком возрасте, что можно ехать отдыхать, финансы позволяют, вечером сел и утром в Крыму, где в распоряжении все побережье. А так приходится выбирать между Кирилловкой, Геническом и Бердянском. И мне ничего не нравится. А в Одессу или Железный порт и т.д. ехать долго и неудобно
По поводу цен. Моя подруга-москвичка, семья которой имеет хороший доход, говорит, что им российский Крым не по карману (это если отдыхать в нормальных условиях, а не в халупке частного сектора питаясь в АТБ). Она мне еще в марте 2014 говорила, что россиянам нужен был украинский Крым, в российский они так ездить не будут, потому что российские курорты до жути дорогие. Ну, в принципе, так оно и получилось.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!