vi ka, да,он нормальный инструктор на фоне остальных хотя после того как я откатала 17 часов с ним и села в свою машину,где инструктором стал мой муж,поняла что я ничему не научилась
Глам вишенка, я уже 15 откаталась, еще столько же планирую. .. с мужем не хочу, пробовала как-то хотя в чем -то уже муж говорит буду переучиваться, например на светофоре стоять на нейтралке
vi ka,вот вот! смысла нет много с инструктором откатывать.ИМХО, все равно перестраиваться под свою машину и под мужа придется (как бы не хотелось) я например на нейтралке один раз с инструктором пробовала а сев в свою машину поняла что надо по новой привыкать я каталась с инструктором до того момента пока не почувствовала себя уверено, правда получив права и сев первый раз за руль без вторых педалей-уверенность куда то улетучилась
у меня вообще ногу вверху аж сводит, не знаю как избавиться от этого
Саша, попробуй подрегулировать сиденье я когда-то с Космоса на Правый на Таврии ехала, а там сиденье не регулировалось толком, только вперед-назад это ужас, у меня и правую ногу клинило, и потом еще два дня поясница болела в своей машине всегда поднимаю сиденье в самое верхнее положение (рост 1,63), мне так удобнее всего ездить. и ничего не болит
девочки, боль в мышцах пройдёт, они ж с непривычки болят. но помучиться придется у меня болела спина, кисти рук, голени, колени то вообще моя вечная проблема
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
vi ka,я не знаю ,не ждала пока мне предложат,сама просила то в горку,то парковку,то на нейтралке(это уже на последнем 17 занятии попробовала) nessy,мне по росту нормально у меня 172,а вот думаю проблема в том что я слишком близко сидение подвигаю к рулю и ноги затекают, а иначе у меня паника что сцепление полностью не выжму