при чем огурец соленый, как по мне отличная закуска.
Вот и раскрыт весь секрет
NONA писал(а):
Мне кажется или у нее в прошлом году по этому блюду был какой-то тоже сыр бор.
я без понятия, по этому поводу. Но она так кичится своим ПП, тогда непонятно, как в эту команду затесался СОЛЁНЫЙ огурец Но если и был, значит повторение мать учения, а в случае с Настей - чем больше говорят, тем лучше. Чем же ей еще прославляться то
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Нормальное блюдо, я бы сама такое с удовольствием съела. Блин, кто же её постоянно фотает, ну прям не даёт покой мне этот вопрос)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блин, кто же её постоянно фотает, ну прям не даёт покой мне этот вопрос)))
У нее там встроенный фотоаппарат. Как только села на шпагат - сразу срабатывает щелчок
И вылетает птичка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)